Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Huawei 2299

• Старый 06.07.2015, 00:45
    Добрый день ! Помогите с прошивкой или хотя бы русифицировать это чудо инженерной мысли купленного в Китае. Это новая модель на процессоре MT6595, по IME 862368010100590 показывает что это какой то Sunup CU999. Язык только китайский, прошивку не нашёл, хотя на этом проце много моделей уже продаются известных, стороннюю прошивку опасаюсь ставить, дабы не получить кирпич.. пробовал перевести с помощью Morelocale2 так не смог включить отладку по USB, режим разработчика не нашёл как активировать - android 5.0.0 Нажимал по много раз не только на версию сборки, а буквально на всё что есть в этом телефоне, результат нулевой. Кто знает как включить режим разработчика ПОМОГИТЕ
    2015-06-18 19 35 33.jpg   FOX_5563.JPG   SRC_20150626_214422.jpg   SRC_20150626_214447.jpg   SRC_20150626_214456.jpg  

• Похожие темы Форум
    Huawei G7 Plus Смартфоны
    Huawei Y540 Смартфоны
    Huawei P8 Смартфоны
    Huawei Honor 6 Plus Смартфоны
    Какой телефон лучше Huawei P6 или Huawei Honor 3X Выбор и покупка
  • Старый 06.07.2015, 12:29
    Сообщение от Евгений33
    Добрый день ! Помогите с прошивкой или хотя бы русифицировать это чудо инженерной мысли купленного в Китае. Это новая модель на процессоре MT6595, по IME 862368010100590 показывает что это какой то Sunup CU999. Язык только китайский, прошивку не нашёл, хотя на этом проце много моделей уже продаются известных, стороннюю прошивку опасаюсь ставить, дабы не получить кирпич.. пробовал перевести с помощью Morelocale2 так не смог включить отладку по USB, режим разработчика не нашёл как активировать - android 5.0.0 Нажимал по много раз не только на версию сборки, а буквально на всё что есть в этом телефоне, результат нулевой. Кто знает как включить режим разработчика ПОМОГИТЕ
    английского там тоже нет?

скинь ссылку на Али, это фейк какой-то скорее всего, а не Huawei, и, скорее всего, он не на MT6595 и OS там не 5.0
  • Старый 06.07.2015, 17:11
    Сообщение от Fish
    английского там тоже нет?

скинь ссылку на Али, это фейк какой-то скорее всего, а не Huawei, и, скорее всего, он не на MT6595 и OS там не 5.0
    я покупаю не на али, а на таобао и ссылка на этот телефон уже сгорела, её могу посмотреть только я, т.к., имею аккаунт на таобао, может и не Huawei, но это же прописано в телефоне, и модель и проц, как может быть что этот телефон совсем не такой как указано на скриншотах что я показал ?
    Вот ещё пару скриншотов взятых из описания, продавец говорил что там андроид 4.4 а в тел. указано 5.0 Просто продавцы не всегда знают характеристики того, что продают.. Как же тогда узнать что за начинка у меня в телефоне ?
    Скриншот с параметрами это он мне присылал перед покупкой, я просил реальные фото.
    Язык только китайский, других нету..
    2015-06-18 19 29 34.jpg   2015-06-18 20 13 35.jpg   прг.jpg  
  • Старый 06.07.2015, 20:21
    Сообщение от Евгений33
    Вот ещё пару скриншотов взятых из описания, продавец говорил что там андроид 4.4 а в тел. указано 5.0 Просто продавцы не всегда знают характеристики того, что продают.. Как же тогда узнать что за начинка у меня в телефоне ?
    судя по скриншоту с Антуту и GPU у тебя скорее всего какой-нибудь MT6572 c разрешением 480p , но это не факт, если перевести в баксы - это получается около 200$, по-идее должно быть что-то нормальное, если продавец толковый

p.s. написать в прошивке можно всё что хочешь, схавает эту инфу и Антуту

узнать какое у тебя железо можешь попробовать с помощью MTK Droid Tools, только вот отладку нужно включить на нём как-то... иначе тулза не увидит его

p.p.s. это не Huawei
  • Старый 06.07.2015, 21:49
    Сообщение от Fish
    судя по скриншоту с Антуту и GPU у тебя скорее всего какой-нибудь MT6572 c разрешением 480p , но это не факт, если перевести в баксы - это получается около 200$, по-идее должно быть что-то нормальное, если продавец толковый

p.s. написать в прошивке можно всё что хочешь, схавает эту инфу и Антуту

узнать какое у тебя железо можешь попробовать с помощью MTK Droid Tools, только вот отладку нужно включить на нём как-то... иначе тулза не увидит его

p.p.s. это не Huawei
    разрешение там будь здоров, так что с этим все нормально, обычный видео ролик смотрится как в 3D . 4G тоже работает, и звонит и вайфай, все это работает.. тока буквы на китайском, исправить бы это и будет мне счастье..
    Разберу его, посмотрю что внутри, там же будет на проце написано что за модель..
  • Старый 06.07.2015, 22:13
    Сообщение от Евгений33
    разрешение там будь здоров, так что с этим все нормально, обычный видео ролик смотрится как в 3D . 4G тоже работает, и звонит и вайфай, все это работает.. тока буквы на китайском, исправить бы это и будет мне счастье..
    Разберу его, посмотрю что внутри, там же будет на проце написано что за модель..
    ну если ловит 4G, то тут как минимум MT67xx

как русифицировать
  • Старый 07.07.2015, 10:07
    Сообщение от Fish
    ну если ловит 4G, то тут как минимум MT67xx

как русифицировать
    вообщем вот что вчера обнаружил методом тыка по китайским буквам..
    FOX_5830-1.jpg  
  • Старый 07.07.2015, 22:27
    Сообщение от Евгений33
    вообщем вот что вчера обнаружил методом тыка по китайским буквам..
    гугли номер сборки прошивки (SW Ver.), может найдёшь чего...
  • Старый 08.07.2015, 00:08
    Сообщение от Fish
    гугли номер сборки прошивки (SW Ver.), может найдёшь чего...
    k10e_at_ky_alibaba_n3_v1004 - это версия прошивки что ли ?
    в гугле ваще глухо, ни одного упоминания.. если даже и найду прошивку, как перепрошить если не могу зайти в режим разработчика ? Можно ли вообще этот режим заблокировать или как то спрятать что бы нельзя было зайти, а может его вообще нету в этом телефоне, такое возможно ? Я не сильно разбираюсь в этой электронике, и это мой первый смарфон кстати, долго выбирал и вот получил головняк
  • Старый 08.07.2015, 05:58
    Сообщение от Евгений33
    Можно ли вообще этот режим заблокировать или как то спрятать что бы нельзя было зайти
    да вряд ли там кто-то что-то прятал, просто понять где нужно, тебе в начале ещё по Номер Сборки тапнуть 7 раз нужно, чтобы открылись опции разработчика
    Сообщение от Евгений33
    а может его вообще нету в этом телефоне, такое возможно ?
    да нет, всё там есть
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь