Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Рабочая лошадка за 10 т.р.

• Старый 15.07.2015, 08:49
    Здравствуйте! Задался вопросом покупки не брендового телефона. Суть в том, что тратить больше 10т.р. на устройство для звонков не вижу смысла. в игры не играю (даже "шарики" не лопаю).

основные требования
    - отличная энергоемкая батарея
    - побольше оперативы
    - отличная камера (очень много фотографирую по работе)
    - хорошее разрешение
    - желательно андройд и посвежее (много программ рабочих только на нем)
    - хорошее качество сборки

P.S. поможите чем сможите, готов ждать трубку из китая, предпочтение хотелось бы отдать узкоглазым телефонам, очень заинтересовали.

• Старый 15.07.2015, 08:52
    Извините, забыл добавить 3G обязательно, LTE желательно, очень желательно
  • Старый 15.07.2015, 16:02
    Сообщение от Rat_look
    Извините, забыл добавить 3G обязательно, LTE желательно, очень желательно
    поищи подешевле какой-нибудь Meizu m1 / Meizu m1 note или зайди на Алиэксспресс и посмотри модели Elephone, JiaYu, Umi, Doogee, Zopo, iNEW просто отсортировав их по цене
  • Старый 15.07.2015, 21:28
    приглянулся м1 ноут и м1 мини но говорят что ЛТЕ не пашет
  • Старый 15.07.2015, 22:04
    Сообщение от Rat_look
    приглянулся м1 ноут и м1 мини но говорят что ЛТЕ не пашет
    ага, у мини, вроде как, даже 3G
  • Старый 15.07.2015, 22:22
    Сообщение от Fish
    ага, у мини, вроде как, даже 3G
    по работе очень часто приходится выкладывать фото документов 30-40 стр. в облако, поэтому хочется быстрый интернет, камеру и батарею. может еще что подскажете, уже не знаю что делать, за этот месяц у меня было алькатель, самсунг и хуавей, брал новые в магазинах, понял, что не то, все сдал, благо знакомые есть. а теперь решил что надо брать не бренд, а функционал.
  • Старый 15.07.2015, 22:29
    Сообщение от Rat_look
    по работе очень часто приходится выкладывать фото документов 30-40 стр. в облако, поэтому хочется быстрый интернет, камеру и батарею. может еще что подскажете, уже не знаю что делать, за этот месяц у меня было алькатель, самсунг и хуавей, брал новые в магазинах, понял, что не то, все сдал, благо знакомые есть. а теперь решил что надо брать не бренд, а функционал.
    я себе недавно хотел взять Umi IRON, но там дисплей большой, глянь, может и тебе приглянётся (5.5 " 1920 X 1080 3 ГБ RAM 16 ГБ ROM андроид 5.1 13MP камера), ценник 170-190$

http://ru.aliexpress.com/wholesale?c...hText=Umi+IRON
  • Старый 15.07.2015, 23:21
    Сообщение от Fish
    Umi IRON
    интересный, только отзывов еще никаких)
  • Старый 16.07.2015, 01:10
    Сообщение от Rat_look
    интересный, только отзывов еще никаких)
    или Ulefone Be Touch 2 ещё можешь посмотреть, дизайн чуть другой, поддержка, как пишут не плохая, плюс ко всему сканер отпечака пальцев - ценник 180$

http://ulefone.com/products/betouch2/features.html

• Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь