Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

«ВКонтакте» запустит конкурента Instagram

• Старый 15.07.2015, 12:28
    До конца этой недели социальная сеть «ВКонтакте» запустит приложение для мобильных устройств по обработке фотоснимков, говорят источники газеты «Ведомости». Разрабатывают его для того, чтобы перетянуть аудиторию фотолюбителей из Instagram. Сейчас приложение проходит премодерацию в онлайн-магазине AppStore.

Эту информацию подтвердило и руководство российской социальной сети. Гендиректор «ВКонтакте» Борис Добродеев отметил, что кроме фотосервиса стоит ждать и запуска отдельного мессенджера. Он будет интегрироваться как с телефонной книгой, так и с «материнским» приложением «ВКонтакте». Новинки выйдут на двух популярных мобильных платформах: iOS от Apple и Android от Google.

В конце 2014 года Instagram сообщил, что его активная аудитория составляет 300 млн пользователей. Во «ВКонтакте» хотя бы раз в месяц заходит порядка 53 млн человек.

• Старый 17.07.2015, 11:02
    Не думаю что это наберет такую популярность как INSTAGRAM
  • Старый 17.07.2015, 11:08
    Raphael Sarsengalie, Ну так цель же не набрать такую же популярность, а отжать кусок от неимоверно огромной целевой аудитории Instagram-а.
  • Старый 17.07.2015, 12:40
    potarik, Но по мимо интаграмма есть ведь еще соц сети такого плана!Если им и удастся что то вырвать то только с пост советского пространства
  • Старый 18.07.2015, 19:18
    Raphael Sarsengalie,
    Я думаю что этого им будет вполне достаточно, плюс новые пользователи рунета скорее всего будут у них регистрироваться, а не в Instagram-е
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь