Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Root права на ZTE Blade L3 [инструкция]

• Старый 26.07.2015, 12:18
    Инструкция по получению root прав и установке TWRP recovery на ZTE Blade L3

1. Скачать и распаковать архив Root_TWRP_ZTE_Blade_L3.7z внутри которого находится:
    • TWRP recovery для Blade L3
    • программа для прошивки SP Flash Tool
    • драйвера
    • архив c SuperSU для установки из кастомного рекавери, который собственно и даст root

2. Поместить на карту памяти телефона архив UPDATE-SuperSU-v2.46.zip.
    3. Установить драйвера из папки Driver_Auto_Installer_v1.352.00
    4. Запустить SP Flash Tool, нажать на кнопку scatter-loading и выбрать файл MT6582_Android_scatter.txt из папки TWRP.
    5. Нажать на кнопку Download и подключить выключенный телефон к компьютеру, процесс прошивки Recovery начнётся автоматически, если нет проблем с драйверами.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_325.png
Просмотров: 4116
Размер:	116.2 Кб
ID:	76098

После того, как вылезет окошко с зелёной "птичкой" окно программы SP Flash Tool можно закрыть и отсоединить смартфон от компьютера.

6. Загрузиться в TWRP recovery. (на выключенном телефоне зажать одновременно и удерживать кнопки: звук вверх + вкл. питания)
    7. В TWRP выбрать пункт Install -> далее EMMC или SDCARD (в зависимости куда вы положили архив SuperSU) -> выбрать архив UPDATE-SuperSU-v2.46.zip -> установить.
    8. После установки архива выбрать пункт Reboot -> system. От установки fix-root, если будет предложено - отказаться.

ВСЁ! После загрузки в систему рут должен быть.

P.S. Есть более простой способ получения root прав - приложение Kingroot (компьютер не нужен, но! установится китайский Кингюзер)

Cкачать:

<phrase 1= Root_TWRP_ZTE_Blade_L3.7z

• Старый 18.12.2015, 15:20
    Не работает после перезагрузки. Зоходил в SuperSU
  • Старый 18.12.2015, 22:44
    Сообщение от прпарп
    Не работает после перезагрузки. Зоходил в SuperSU
    что именно не работает? SuperSU просит обновить бинарный файл? установи тогда вот этот архив из рекавери - BETA-SuperSU-v2.52.zip
  • Старый 26.12.2015, 16:32
    Сообщение от Fish
    что именно не работает? SuperSU просит обновить бинарный файл? установи тогда вот этот архив из рекавери - BETA-SuperSU-v2.52.zip
    Рут после перезагрузки не получен.

В SuperSU просит перезагрузить, перезагружаю и рута всё-равно нет!
  • Старый 27.12.2015, 14:57
    Тимур Рязанцев, устанавливал этот архив из рекавери BETA-SuperSU-v2.52.zip?

если никак не получается, тогда получай рут с помощью Kingroot, ссылка на приложение есть в первом посте
  • Старый 25.02.2016, 12:34
    Не могу найти в настройках, как отключить звук при блокировке/разблокировке экрана. порядком достал.
    Добрые люди, подскажите, пожалуйста!
  • Старый 03.04.2016, 00:13
    После установки рута через кинго рут стали пропадать ярлыки с рабочего стола после перезагрузки телефона, пропадают ярлыки приложений установленные на карту памяти в чем может быть беда???
  • Старый 03.04.2016, 11:53
    Сообщение от Григорий Клинских
    пропадают ярлыки приложений установленные на карту памяти в чем может быть беда???
    скорее всего что-то с твоей картой, попробуй её отформатировать или временно поставить другую и потестить, тут дело не в руте
  • Старый 03.04.2016, 13:29
    Сообщение от Fish
    скорее всего что-то с твоей картой, попробуй её отформатировать или временно поставить другую и потестить, тут дело не в руте
    с картой проблем не было стояла в других телефонах и не вызывало данную проблему, прошу заметить что до рутирования не было данной проблемы
  • Старый 03.04.2016, 13:30
    с картой проблем не было стояла в других телефонах и не вызывало данную проблему
    я тебе ещё раз повторяю, проблема не в руте, ищи проблему у себя

может карта, может конфликтует лаунчер с каким-либо приложением, а возможно что-то ещё, рут тут не при чём
  • Старый 03.04.2016, 13:46
    Сообщение от Fish
    я тебе ещё раз повторяю, проблема не в руте, ищи проблему у себя

может карта, может конфликтует лаунчер с каким-либо приложением, а возможно что-то ещё, рут тут не при чём
    ну до него проблем не было как данный факт объяснишь ???
  • Старый 03.04.2016, 16:04
    ну до него проблем не было как данный факт объяснишь ???
    да я даже ничего объяснять не буду, рут - это по сути бинарник SU в папке xbin, который вообще никакого!!! отношения не имеет к твоим ярлыкам + приложение SUperSU для контроля root'ом, на этом всё! может ты там понаустанавливал с рутом чего-либо конфликтующего с лаунчером или же удалил\внёс изменения в какие-то системные файлы, по-этому и косяк у тебя с ярлыками

первое чтобы я сделал - форматнул карту памяти, если установлен сторонний лаунчер - удалил бы его на время для теста, в общем много чего сделать можно, чтобы найти "причину", но если ты считаешь что это "из-за рута" - дело твоё, доказывать я тебе ничего не собираюсь
  • Старый 03.04.2016, 21:39
    Сообщение от Fish
    да я даже ничего объяснять не буду, рут - это по сути бинарник SU в папке xbin, который вообще никакого!!! отношения не имеет к твоим ярлыкам + приложение SUperSU для контроля root'ом, на этом всё! может ты там понаустанавливал с рутом чего-либо конфликтующего с лаунчером или же удалил\внёс изменения в какие-то системные файлы, по-этому и косяк у тебя с ярлыками

первое чтобы я сделал - форматнул карту памяти, если установлен сторонний лаунчер - удалил бы его на время для теста, в общем много чего сделать можно, чтобы найти "причину", но если ты считаешь что это "из-за рута" - дело твоё, доказывать я тебе ничего не собираюсь
    я поставил сторонний лаунчер проблем не выявилось с ним работает все на ура решил так и оставить
  • Старый 15.05.2016, 17:12
    Driver_Auto_Installer_v1.352.00- пытаюсь загрузить драйвер на компьютер, пишет типо: Мастеру установки драйверов устройств не удалось найти драйверы,разработанные для этого компьютера.
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь