Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Компьютер выключается при игре

• Старый 29.07.2015, 09:31
    Захожу в CS:GO.Поиграл 1 раунда.Потом экран затемнело.Потом так стоял.Ничего не смог сделать кроме выключать через кнопку.Раньше работало.Всех играх так.Что делать незнаю!Помогите

• Старый 29.07.2015, 10:57
    Вообще куча вариантов может быть: от слабого блока питания до корявых драйверов на видеокарту. Пиши характеристики компа и пиши что с компом делал последнее время (новое оборудование может добавлял или софт/систему какие ставил)
  • Старый 29.07.2015, 12:05
    potarik,
    Оп.система:Windows 7
    Процессор:Intel Core I3
    Видеокарта:Nvidia GT 520M
    Тип системы:64x
    Ноутбук:HP Pavilion g6
  • Старый 29.07.2015, 12:15
    Удалённо вообще сложно что-то подсказать. Я бы начал пробовать ковыряться в настройках и драйверах на видеокарту. Смотри, у тебя стоит 520-я дискретная видюха, а на материнке 100% есть еще встроенное видео. Обычно видюхи на ноутах работают по следующему принципу: если нагрузка небольшая - работает встроенная, если ты запускаешь тяжелое приложение в плане графики - включается внешняя. Еще бывает что внешняя видюха работает только от сети. В общем сначала ковыряйся с драйверами на видео, пробуй обновить до последних актуальных. Если не поможет - надо лезть в биос и смотреть не слетели ли настройки переключения между видео-адаптерами.
    Если не поможет - присылай мне, починю за недорого
  • Старый 25.08.2015, 12:55
    Причин может быть много, от ОЗУ до перегрева системы. Но верно тебе советуют проверить работу 2 видеокарт. Скорее всего, что у тебя во время игры, когда должны запустится внешняя видяха, не происходит ничего. Дискретка просто не выдерживает и выдает черный экран. Если из Москвы, то на м. Лубянка есть неплохой СЦ, они именно ноутбуками занимаются, занеси, пусть протестят. За это деньги точно не возьмут. Я там матрицу менял. Вот сайт remont-laptops.ru и телефон +74956210575
  • Старый 10.10.2015, 11:56
    очень похоже на перегрев!почисти и смаж термопастой,обнови драйвера и посмотри что стоит в автозагрузке через msconfig.вруби aida и посмотри температуры проца и жесткого!
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь