Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Инфопродукты и партнерские программы

• Старый 30.07.2015, 20:35
    Всем привет! Уже год специализируюсь на таком типе заработка как создание и продвижение инфопродуктов. Обучаю учеников через оффлайн и онлайн треннинги.

В чем фишка? В том, что вы создаете какой-либо мануал или видео/аудио урок и регистрируетесь на спецплощадках, где его продвигаете. Сразу скажу, что начать можно без вложений (до 500 рублей уходит на регистрации). Остальное можно делать на бесплатном аккаунте.

Если продвигаете свой товар — ничего можно не делать, за вас все делают партнеры, которые получают комиссию с каждой продажи вашего курса. Больше партнеров — больше продаж — больше денег.

Если не умеете ничего делать — можете выступать партнером любого продукта и пиарить ссылку на товар любым способом, с каждой продажи будете иметь установленную продавцом комиссию.

Этот метод заработка подойдет людям, которые либо что-то умеют и могут поделиться опытом, либо у которых есть траффик, которому можно продать курс.

PS: отвечу на любые вопросы. Ссылки нельзя прикреплять — вышлю тем, кто заинтересуется.

Лично я зарабатываю 100-130 тысяч в месяц не напрягаясь, в пик моей гиперактивности удавалось вытащить с продажи курсов до 300-400 тыс. в месяц.

• Старый 22.08.2015, 02:06
    Сообщение от mvmalykhin
    Если продвигаете свой товар — ничего можно не делать, за вас все делают партнеры, которые получают комиссию с каждой продажи вашего курса. Больше партнеров — больше продаж — больше денег.
    Я не знаю, что нужно придумать так, чтобы бомбануло и продвигалось, только какой нибудь оочень оригинальный контент. 99% занято уже на этом месте
  • Старый 22.08.2015, 02:09
    Сообщение от Fugazz
    Я не знаю, что нужно придумать так, чтобы бомбануло и продвигалось, только какой нибудь оочень оригинальный контент. 99% занято уже на этом месте
    А вот и нет, специально для своих "учеников" показывал на примере раскрутку аккаунта на одном сервисе.

Взяли популярный курс с правом перепродажи, одели в красивую оболочку, сделали лендинг и выложили. 23 тысячи за 2 недели собрал курс. Добавилось более 1000 партнеров, а это значит, что второй курс выстрелит в разы лучше)
  • Старый 22.08.2015, 02:17
    Сообщение от mvmalykhin
    А вот и нет, специально для своих "учеников" показывал на примере раскрутку аккаунта на одном сервисе.

Взяли популярный курс с правом перепродажи, одели в красивую оболочку, сделали лендинг и выложили. 23 тысячи за 2 недели собрал курс. Добавилось более 1000 партнеров, а это значит, что второй курс выстрелит в разы лучше)
    Ладно, давай так. Допустим, я очень круто пишу инструменталы(да и вообще любого рода музыку), я могу сделать видеокурс по обучению, пошаговый, интересный, и, самое главное, понятный. Какова вероятность хорошего плюсового выхлопа?
  • Старый 06.03.2016, 11:32
    Можешь скинуть ссылку на кокую не будь портнёрку по проще с небольшим зароботком чтоб маленько научиться что да как
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь