Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Прошивка teXet X-pad RAPID 7 4G/TM-7869

• Старый 19.09.2015, 15:30
    Привет всем, ищю прошивку на teXet X-pad RAPID 7 4G/TM-7869, на сайте производителя ее нет и не будет, они послали меня в сервис центр, в общем планшет не запускается, зависает на логотипе TEXET.
    Пробовал сброс на заводские, не помогло, началось с того что стоял рут, и доча под рутом что там удалила, перестали работать google aps, переустанавливал их бесполезно, затем перезагрузил и все система наелась!
    Помогите чем сможете, быть может можно прошить альтернативной прошивкой, может есть какие аналоги?
    Нужна полная инструкция, как что где, когда, за работу плачу любой электронной валютой! Чтоб не зря старались!

• Старый 19.09.2015, 16:17
    Сообщение от sidorivan
    Привет всем, ищю прошивку на teXet X-pad RAPID 7 4G/TM-7869, на сайте производителя ее нет и не будет, они послали меня в сервис центр, в общем планшет не запускается, зависает на логотипе TEXET.
    Пробовал сброс на заводские, не помогло, началось с того что стоял рут, и доча под рутом что там удалила, перестали работать google aps, переустанавливал их бесполезно, затем перезагрузил и все система наелась!
    Помогите чем сможете, быть может можно прошить альтернативной прошивкой, может есть какие аналоги?
    Нужна полная инструкция, как что где, когда, за работу плачу любой электронной валютой! Чтоб не зря старались!
    попробуйте в рекавери зайти и сделать вайпы
    Предполагаемые клоны - Digma Platina 7.2 4G,SUPRA M74BG LTE
  • Старый 19.09.2015, 16:32
    Сообщение от чипега
    попробуйте в рекавери зайти и сделать вайпы
    Все это делал бесполезно!
    Это мне и писали где то я уже не помню, но как прошить его с помощью этой прошивки, можно инструкцию с нуля, плиз! Вот как до этого мы делали, у меня все получилось же?
  • Старый 19.09.2015, 16:36
    Сообщение от sidorivan
    Все это делал бесполезно!
    Это мне и писали где то я уже не помню, но как прошить его с помощью этой прошивки, можно инструкцию с нуля, плиз! Вот как до этого мы делали, у меня все получилось же?
    прошивки нашли?
  • Старый 19.09.2015, 16:42
    я и не искал, потому как не умею прошивать его вот тут мне ответили уже давно http://4pda.ru/forum/index.php?act=s...rce=all&forums[]=all&query=TM-7869&x=22&y=13 но я так и не пытался что то сделать, нужна помошь!
  • Старый 19.09.2015, 16:45
    Сообщение от sidorivan
    я и не искал, потому как не умею прошивать его вот тут мне ответили уже давно http://4pda.ru/forum/index.php?act=s...rce=all&forums[]=all&query=TM-7869&x=22&y=13 но я так и не пытался что то сделать, нужна помошь!
    сообщение какое
  • Старый 19.09.2015, 16:46
    Сообщение от sidorivan
    попробуй залить на него прошивку от Digma Platina 7.2 4G, вроде это как один планшет
  • Старый 19.09.2015, 16:49
    Сообщение от Fish
    попробуй залить на него прошивку от Digma Platina 7.2 4G, вроде это как один планшет
    Fish,подкинь ему эту прошивку
  • Старый 19.09.2015, 16:52
    Сообщение от чипега
    Fish,подкинь ему эту прошивку
    ссылка на прошивки
  • Старый 19.09.2015, 17:15
    Как залить, какой прогой, нужно с нуля ДЛЯ ЧАЙНИКА,
  • Старый 19.09.2015, 17:17
    Сообщение от sidorivan
    там в архиве с прошивкой всё должно быть
  • Старый 19.09.2015, 17:23
    Сообщение от чипега
    ам в архиве с прошивкой всё должно быт
    http://www.ddixlab.com/public/digma/...02ql/Howto.txt
    Дело в том что планш то не врубается, зависает на логотипе TEXET, помогите прошить с помошью проги какой то чтоли, объясните как и что!
  • Старый 19.09.2015, 17:58
    Сообщение от sidorivan
    http://www.ddixlab.com/public/digma/...02ql/Howto.txt
    Дело в том что планш то не врубается, зависает на логотипе TEXET, помогите прошить с помошью проги какой то чтоли, объясните как и что!
    почитайте это http://www.ddixlab.com/public/digma/...anual_QPST.pdf
    вот она прога прога
    может что и получится
  • Старый 19.09.2015, 18:00
    Сообщение от sidorivan
    подключаешь планшет в режиме загрузчика, как это сделать точно не скажу, скорее всего с какой-то зажатой кнопкой громкости подключить его к ПК, устройство должно определиться как Quallcom USB Diagnostics или как-то так в com-портах, затем установить драйвер этот и этот, установить набор утилит QPST, есть в этом архиве, затем запустить QFIL в поле download нажать на Load XML и выбрать файл xml из папки с прошивкой, затем нажать на кнопку Download, после чего должна залиться прошивка

как-то так...

UPD: читай инструкцию на которую дал тебе ссылку чипега
  • Старый 19.09.2015, 18:09
    Режим загрузчика это вот этот?
    IMG_20150919_200337.jpg  
  • Старый 19.09.2015, 18:52
    На ВЫКЛЮЧЕННОМ планшете нажмите одновременно и УДЕРЖИ
    ВАЙТЕ нажатыми кнопки Громкость+
    и Громкость
    -
    , и не отпуская их, подключите планшет к порту
    USB
    компьютера. Если это первое
    обновление ПО на данном ПК, то операционная система обнаружит новое устройство и установит
    драйверы для него, после чего в верхней с
    троке появится
    Qualcomm
    HS
    -
    USB
    QDLoader
    9008 (
    COM
    33)
    (
    Номер порта
    COM
    в Вашем случае может быть другим)

В общем остановился на этом ни чего не происходит!
    Помогайте!
  • Старый 19.09.2015, 20:42
    Сообщение от sidorivan
    Режим загрузчика это вот этот?
    нет, это рекавери

Сообщение от sidorivan
    В общем остановился на этом ни чего не происходит!
    Помогайте!
    подключи просто выключенный планшет и посмотри как он у тебя определяется в диспетчере устройств, должен как QDLoader в com-портах, если драйвера не стоят, установи те, на которые я тебе дал ссылки
  • Старый 26.07.2016, 10:56
    Всем доброго дня добрые люди. Столкнулся вот с такой проблемой , не могу найти прошивку для планшета Texet X-pad rapid 7.1 4G TM-7879. Помогите пожалуйста , и с какой программой ? Заранее спасибо вам большое , а то уже 5 день мучаюсь ((
  • Старый 26.07.2016, 16:16
    Сообщение от Renat_00
    TM-7879
    для этой модели я не могу найти нигде прошивки

попробуй найти точную копию от другого производителя, выставив фильтры на яндекс.маркете, ну и затем попробовать установить от этой копии прошивку

или же нужно искать владельца такой же модели и просить его слить бэкап для тебя
  • Старый 26.07.2016, 16:25
    Сообщение от Fish
    для этой модели я не могу найти нигде прошивки

попробуй найти точную копию от другого производителя, выставив фильтры на яндекс.маркете, ну и затем попробовать установить от этой копии прошивку

или же нужно искать владельца такой же модели и просить его слить бэкап для тебя
    Спасибо большое
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь