Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

помогите, удалил системные файлы

• Старый 06.10.2015, 12:09
    Я устанавливал гапсы гугла (System/app)..... мне не понравились ... я их удолил , и случайно задел системный файл , теперь у меня не работает связь пишет симконтакт остановленно,и не заходит в люди (контакты) Что мне теперь делать ? Помогите пожалуйста

• Старый 06.10.2015, 14:58
    Сообщение от wayc
    Я устанавливал гапсы гугла (System/app)..... мне не понравились ... я их удолил , и случайно задел системный файл , теперь у меня не работает связь пишет симконтакт остановленно,и не заходит в люди (контакты) Что мне теперь делать ? Помогите пожалуйста
    какое устройство? проще наверно будет перепрошиться
  • Старый 06.10.2015, 17:24
    Сообщение от Fish
    какое устройство? проще наверно будет перепрошиться
    Nokia x rm980 (dual sim)
  • Старый 06.10.2015, 20:54
    Сообщение от wayc
    Nokia x rm980 (dual sim)
    скачай утилиту из вложения к посту, установи, подключи телефон к ПК, запусти утилиту и следуй инструкциям (программа скачает и установит тебе чистую прошивку)
  • Старый 07.10.2015, 09:41
    Сообщение от Fish
    скачай утилиту из вложения к посту, установи, подключи телефон к ПК, запусти утилиту и следуй инструкциям (программа скачает и установит тебе чистую прошивку)
    А может можно без прошивки?
  • Старый 07.10.2015, 13:43
    Сообщение от Fish
    Не подскажеш как память устройства сменить на Sd card
  • Старый 07.10.2015, 14:00
    Сообщение от wayc
    Не подскажеш как память устройства сменить на Sd card
    не подскажу, получи рут и переноси приложения на карту памяти с помощью foldermount
  • Старый 07.10.2015, 18:32
    Сообщение от Fish
    не подскажу, получи рут и переноси приложения на карту памяти с помощью foldermount
    Жаль , рут есть , поподробнее можно
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь