Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Fly FS401 на чипе sp7715ea

• Старый 24.10.2015, 08:42
    Всем привет!
    Вопрос первый
    root права удается получить только программой 360root, но некоторые программы подглючивают с таким рутом. Если способ root внедрить в оригинальную прошивку?
    Ну и второй вопрос
    В оригинальной прошивке много лишнего софта, имея не мощный комп можно модифицировать *.img
    Телефон не сильно актуален среди пользователей, поэтому никто еще не портировал прошивку.

• Старый 24.10.2015, 09:14
    Сообщение от erdbets
    root права удается получить только программой 360root, но некоторые программы подглючивают с таким рутом. Если способ root внедрить в оригинальную прошивку?
    титаниум бэкап работает?
    Сообщение от erdbets
    В оригинальной прошивке много лишнего софта, имея не мощный комп можно модифицировать *.img
    по сути можно, просто разобрать образ с прошивкой удалить лишнее, но как сделать это на ОС Виндовс - не скажу, обычно разбирают на nix системах

так проще просто поудалять лишнее из самой системы имея рут, например в том же Titanium Backup
  • Старый 24.10.2015, 09:20
    Сообщение от Fish
    титаниум бэкап работает?

по сути можно, просто разобрать образ с прошивкой удалить лишнее, но как сделать это на ОС Виндовс - не скажу, обычно разбирают на nix системах

так проще просто поудалять лишнее из самой системы имея рут, например в том же Titanium Backup
    Титаниум работает нормально! на данный момент у меня комп на сокете 462, нормально тянет fidoslax. Если в этой оси можно перебрать прошивку то подскажите как. Можно списать в аське!
  • Старый 24.10.2015, 12:54
    Сообщение от erdbets
    Титаниум работает нормально!
    значит и рут нормальный у тебя
    Сообщение от erdbets
    Если в этой оси можно перебрать прошивку то подскажите как. Можно списать в аське!
    я, если честно, кроме образов рекавери и ядер ничего не разбирал, попробуй загуглить "как разобрать образ прошивки img на speadtrum"
  • Старый 24.10.2015, 13:10
    Сообщение от Fish
    я, если честно, кроме образов рекавери и ядер ничего не разбирал
    Мне подсказали что нужно сперва и самое главное - собрать кастомное рекавери! Может в этом поможите?
  • Старый 24.10.2015, 13:12
    Сообщение от erdbets
    Мне подсказали что нужно сперва и самое главное - собрать кастомное рекавери! Может в этом поможите?
    для Медиатек легко бы мог, но не для speadtrum тут с исходников нужно собирать или пробовать портировать готовое от аналога, который ещё нужно найти
  • Старый 24.10.2015, 13:14
    был бы хотя бы ещё этот телефон у меня на руках... тогда может что-то бы пробовал, а так, удалённо, я вам не помогу ничем
  • Старый 24.10.2015, 13:19
    Сообщение от Fish
    портировать готовое от аналога, который ещё нужно найти
    Аналоги нашел 2 штуки, но к ним нет даже родных прошивок ))
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь