Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

заливка планшета

• Старый 01.11.2015, 12:43
    не подскажете где можно залить планшет Digma Hit 3G и сколько примерно это будет стоить.

• Похожие темы Форум
    Разлочка планшета мегафон MFLogin3T Мегафон
    прошивка планшета Ремонт и обслуживание
    Прошивка планшета Turbopad911 Ремонт и обслуживание
    Тариф для планшета ??? Россия
    Интернет для планшета Tele2
  • Старый 01.11.2015, 13:10
    Сообщение от iurka
    не подскажете где можно залить планшет Digma Hit 3G и сколько примерно это будет стоить.
    залить чем? пивом? бесплатно, в любом баре))

прошить нужно или что? что ты имеешь ввиду под словом "залить"?
  • Старый 01.11.2015, 15:28
    кирпичь полный . ошибка 5069 при попытке прошить. не знаю что делать. жалко новый аппарат.что делал племяш не ведаю но не на что не реагирует вообще.пытается установить только через функцию формат+доутланд сначала зеленый потом фиолетовый и 5069.в рекавери входит но на экране темнота(узнал потому что драйвер ADB в диспечере устройств выскочил ) при нажатии на силу вибратор не дергается но планшет начинает потреблять 90 миллиампер
  • Старый 01.11.2015, 15:52
    Сообщение от iurka
    ошибка 5069
    неси в сервисный центр, это аппаратная проблема, возможно что-то с флэшпамятью или ещё чем-то, способа обхода этой ошибки в сети нет
  • Старый 01.11.2015, 16:10
    все дело в цене аппарат стоит 2500 а если ремонт будет стоить.... вот я что бы не носиться зря и хотел узнать примерную цену ремонта. я еще слышал что есть NSBatchTool он зачищает любой MTK надо свой файл ставить не просветите что это за штука
  • Старый 01.11.2015, 16:28
    Сообщение от iurka
    NSBatchTool
    эта утилита вообще не имеет никакого отношения к MTK, тебе она никак не поможет

Сообщение от iurka
    вот я что бы не носиться зря и хотел узнать примерную цену ремонта
    занеси в СЦ на диагностику, там и узнаешь
  • Старый 01.11.2015, 17:07
    спасибо сделаю как сказано
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь