Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Как удалить Android.MALWAR.at_Fakegupdt.q с планшета?

• Старый 20.11.2015, 09:03
    Появился вирус, который не могу удалить.
    Какой бы антивирусник не устанавливала, все его находят, пишут, что вирус находится глубоко в системе и при удалении пишут, что произошла ошибка.
    Возвращалась к заводским настройкам. Не успела подключить симку и WiFi. захожу в настройки, приложения, а он как будто никуда и не уходил (может так и есть). Кнопка "Проверять приложения (запрещать установку приложений, которые могут нанести вред устройству, или предупреждать о них" стала неактивной. При выключенном интернете (полностью отключена сеть), он как-то размножается в планшете. Удалю все вирусы, кроме него (даже отключить не могу, приложение минут через 5 автоматически включается), через пол часа снова проверяю на вирусы, а их там шт 20 (антивирусник пишет ТРОЯНы), опять все удалю, кроме него и опять по кругу.
    Cкачала x-plore, нашла программу, удалила. В x-plore его нет. НО в приложениях он есть. Перезагрузила, в надежде, что исчезнет. Захожу в приложения, он там опять в рабочем состоянии. Сразу же проверяю на вирусы (все это в течении 2-х минут происходит). 6 шт, по названиям вижу, что все те же самые (Угроза Троян), которые удаляются в день по несколько раз. Опять все удалила, у этого кнопка отключить неактивна, только остановить (но это на 5 минут). И в x-plore он опять появился!
    Что можно сделать? И можно ли вообще что-то сделать?
    Всем заранее благодарна за ответ и за помощь!

• Старый 20.11.2015, 13:45
    Анжела Рассохина, что за устройство хоть? имя у него есть?

то что вы делаете сброс настроек - это ни на что не влияет, так как очищает сброс только пользовательский раздел DATA, а все ваши трояны сидят в системном разделе

я бы на вашем месте получил бы рут на планшете и удалил бы это всё руками из любого файлового менеджера
  • Старый 21.11.2015, 10:33
    Сообщение от Fish
    что за устройство хоть? имя у него есть?
    Explay LAGOON 8.

Сообщение от Fish
    получил бы рут на планшете
    Как мне это сделать, подскажите пожалуйста!
  • Старый 22.11.2015, 14:16
    Сообщение от Анжела Рассохина
    Как мне это сделать, подскажите пожалуйста!
    попробуйте с помощью Framaroot, Vroot или Kingo Android root - все эти программы есть в этой теме https://mdforum.su/showthread.php?t=413
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь