Глубоко уважаемые господа и, возможно ведь и такое, дамы!
Категорически приветствую вас и прошу помощи :
дело в том, что брат купил себе сабж, не представляя, что за животное в мешке взял (за год до этого я так же лажанул, взяв "Jiayu G5S+", проживший 4 месяца и безвозвратно сдохший, а он знал, чем это кончилось). Пару месяцев назад его покупка начала бесконтрольно качать рекламу с инета, не заморачиваясь особо выбором канала. Он попросил снесть это дело нафиг и зашить по новой. Так я и сделал, но только после выяснил , что казачёк-то не тот, чем казался. Прошивка на него встала, тока работать не стала. Теперь чудо сие загружается, выдаёт стандартную картинку, типа, выбери язык, и усё. Тач не пашет, из кнопок работает тока повар.
Вот уже месяца полтора я курю инет в поисках владельцев такой же точно железяки, дабы поклянчить образок. Дело осложняется тем, что тело не грузится в рекавери никак, OTG не поддерживает (правда, и рекламы не кажет, пока ). Прошить получается только FlashTools'ом.
Чисто теоретически, железка на МТК6582, внешне оттакой: каринко.
Так это я всё к чему? Люди добры, поможитя! На путь истинный наставьтя! Али есть у кого подобна железяка, так не сочтитя за наглость, поделитеся образком! Ибо брат уже замучал своим шелезъяком.
Спасибо заранее и мир вам, господа и дамы!