Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Прекращено обновление Android до версии 4.3 для Galaxy S3 и S4

• Старый 26.11.2013, 11:09
    На прошлой неделе стало известно, что прекращается обновление Android 4.3 для Galaxy S3 из-за множества проблем, возникающих у пользователей, пытающихся его установить. Недавно стало известно, что с подобными проблемами сталкиваются владельцы не только более старых моделей телефонов, но и пользователи Galaxy S4.

По словам владельцев S4, после обновления Android до версии 4.3 у них возникали неполадки с Wi-Fi-соединением – сети, к которым подключался смартфон до обновления, прекращали работать. Кроме того, аккумулятор очень быстро разряжался. Сброс настроек устройства помогал решить проблему, но только временно.

Samsung уже известно о неполадках, возникающих в работе S3 после обновления до Android 4.3. В настоящее время эксперты компании работают над устранением проблемы. Установка обновления приостановлена для большинства устройств.

По меньшей мере, одна компания в США приостановила обновление также для Galaxy S4. Это подтверждает тот факт, что проблемы после установки обновления появляются также и на этом устройстве. Похоже на то, что неполадки с S4 менее распространенные, чем с S3.
    Samsung пока никак не прокомментировала сложившуюся ситуацию, тем не менее, разработчикам следовало бы проводить более тщательное тестирование обновлений перед тем, как их выпускать.

• Старый 26.11.2013, 11:10
    Кстати, я вот не врубаюсь, зачем обновлять, когда и так все работает, у меня S3 - я вообще ничего не трогал, так как все прекрасно работает и меня устраивает, не знаю зачем эти все извращения нужны
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь