Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Драйвера Билай смарт2

• Старый 10.01.2016, 17:15
    Пытаюсь установить CWM
    Ввожу команды. Появляется сообщение
    <waiting for device> а девай отключается
    Далее ничего не происходит

• Старый 10.01.2016, 20:16
    Сообщение от Никита-К Сивак
    Пытаюсь установить CWM
    Ввожу команды. Появляется сообщение
    <waiting for device> а девай отключается
    Далее ничего не происходит
    темы по руту мало? 200 раз обсуждалось, после того, как телефон "потух" (ты ввёл adb reboot bootloader), нужно повтороно установить драйвера (появится устройство в диспетчере устройств) выбрав их из уже установленных
  • Старый 11.01.2016, 04:36
    Сообщение от Fish
    темы по руту мало? 200 раз обсуждалось, после того, как телефон "потух" (ты ввёл adb reboot bootloader), нужно повтороно установить драйвера (появится устройство в диспетчере устройств) выбрав их из уже установленных
    Можно поподробней? Я весь день устанавливаю эти драйвера
    Что именно нужно нажать в диспетчере устройств? Где скачать эти драйвера? Стандартные от телефона уже семьсот раз устанавливал.
  • Старый 11.01.2016, 04:51
    Можно поподробней? Я весь день устанавливаю эти драйвера
    Что именно нужно нажать в диспетчере устройств? Где скачать эти драйвера? Стандартные от телефона уже семьсот раз устанавливал.
    а ты тему по руту почитай, там всё есть, писал я неоднократно

суть проста, переводишь телефон в режим загрузчика -> дисплей потух -> открываешь диспетчер устройст -> щёлкаешь по неизвестному устройству Android -> выбираешь "Обновить драйвер" -> далее Поиск драйверов на этом компьютере -> далее Выбрать драйвер из списка уже установленных -> выбираешь драйвер Android USB .......... (точно не помню какой, или там ZTE будет написано) -> после выбора и установки драйвера прошиваешь\загружаешься сразу (в) рекавери
  • Старый 11.01.2016, 11:53
    Сообщение от Fish
    а ты тему по руту почитай, там всё есть, писал я неоднократно

суть проста, переводишь телефон в режим загрузчика -> дисплей потух -> открываешь диспетчер устройст -> щёлкаешь по неизвестному устройству Android -> выбираешь "Обновить драйвер" -> далее Поиск драйверов на этом компьютере -> далее Выбрать драйвер из списка уже установленных -> выбираешь драйвер Android USB .......... (точно не помню какой, или там ZTE будет написано) -> после выбора и установки драйвера прошиваешь\загружаешься сразу (в) рекавери
    да я читал статью. Я все сделал как там написано. Но у меня нет этого драйвера в списке
    Я уже десятку разных драйверов устанавливал. Ни один не работает
  • Старый 11.01.2016, 12:09
    Я не уверен. Может у меня не получается потому что у меня не стандартная версия? Сейчас модель ZTE Kis 3
    По сути я из-за этого и хочу сменить прошивку
  • Старый 11.01.2016, 12:43
    Драйвера для неопознанного устройство "ANROID"
    Я скачал стандартный драйвер и твой driver.zip
    Мне нужно установить CWM и ROOT чтобы сменить прошивку
    Но по моему проще будет купить новый смартфон, да?
  • Старый 11.01.2016, 12:52
    да я читал статью. Я все сделал как там написано. Но у меня нет этого драйвера в списке
    Я уже десятку разных драйверов устанавливал. Ни один не работает
    Никита-К Сивак, скайп с микрофоном есть? скинь в личку, помогу, включишь мне демонстрацию экрана только
  • Старый 11.01.2016, 12:59
    Сообщение от Fish
    Никита-К Сивак, скайп с микрофоном есть? скинь в личку, помогу, включишь мне демонстрацию экрана только
    Сейчас попробую ещё один способ. Если не прокатит - придется регистрироваться в скайп
  • Старый 11.01.2016, 13:19
    Сообщение от Fish
    Нет. Всё ровно Recovery не устанавливается. После ввода команд в ADB телефон зависает с выключенном состоянии

Но устанавливать скайп слишком муторно. Неужели ничего нельзя сделать?
    Я вот разблокировал смартфон этой "ссылка удалена". Может это как-то поможет
  • Старый 11.01.2016, 17:53
    Хорошо. С ROOT у меня всё получило. Теперь не запускается Recovery
    жму ВКЛ и + идет вибро и черный экран
  • Старый 12.01.2016, 00:43
    Хорошо. С ROOT у меня всё получило. Теперь не запускается Recovery
    жму ВКЛ и + идет вибро и черный экран
    какую команду вводил? если fastboot boot cwm.img (то рекавери не прошилось, а запустилось только временно), нужно вводить команду fastboot flash recovery cwm.img
  • Старый 12.01.2016, 11:23
    Сообщение от Fish
    какую команду вводил? если fastboot boot cwm.img (то рекавери не прошилось, а запустилось только временно), нужно вводить команду fastboot flash recovery cwm.img
    Как раз её и ввел.
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь