Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Ritmix RMD 1070 не включается

• Старый 12.01.2016, 20:23
    У меня проблема планшет разрядился в ноль заряжаю 2 дня и все равно не включается, компьютером определился драйвера поставились попробывал прошить но прошился до такой надписи Entering NvFlash recovery mode /Nv3p Server" UNRECOVERABLE BOOTLOADER EROOR (0X00000004) как быть? Возможно ли его восстановить не включается заставки нет в рекавери режим не заходит?

• Похожие темы Форум
    Прошивка для Ritmix RMD-1028 Другие производители
    Прошивка для Ritmix RMD-857 Другие производители
    Ritmix RMD-1028 Планшеты
    Ritmix RMD-857 Планшеты
  • Старый 13.01.2016, 07:28
    Сообщение от smoking35
    У меня проблема планшет разрядился в ноль заряжаю 2 дня и все равно не включается, компьютером определился драйвера поставились попробывал прошить но прошился до такой надписи Entering NvFlash recovery mode /Nv3p Server" UNRECOVERABLE BOOTLOADER EROOR (0X00000004) как быть? Возможно ли его восстановить не включается заставки нет в рекавери режим не заходит?
    попробуй выпаять батарейку и зарядить напрямую, может что-то с контролером зарядки
  • Старый 09.10.2017, 19:54
    Сообщение от smoking35
    У меня такая же байда, как решили проблему? , подскажите. У меня такой же девайс-кирпич Всё тоже самое.
  • Старый 09.10.2017, 19:56
    Сообщение от Fish
    попробуй выпаять батарейку и зарядить напрямую, может что-то с контролером зарядки
    Я делал по вашему совету. Заряд идёт , мерил напряжение на клеммах аккума, до контроллера и после него. Тоесть заряд идёт. Но прошиватся не хочет. Всё тоже самое что описано выше.
    \
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь