Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

нужны рут права prestigio multipad wize 3111

• Старый 03.02.2016, 13:23
    нужны Рут права для планшета

• Старый 03.02.2016, 17:48
    Сообщение от Антон Аношкин
    нужны Рут права для планшета
    пробовал чем-нибудь вообще? попробуй получить рут с помощью программ и приложений из этой темы
  • Старый 05.08.2016, 20:37
    [QUOTE=Fish;126620]пробовал чем-нибудь вообще? попробуй получить рут с помощью программ и приложений из

я пробовал много чем или не видит планшет или на определенном моменте виснет, или ошибка рут
  • Старый 06.08.2016, 19:35
    Сообщение от mtz85
    я пробовал много чем или не видит планшет или на определенном моменте виснет, или ошибка рут
    какие из программ не видели устройство? отладку по USB включил? adb драйвер установил?
  • Старый 07.08.2016, 22:27
    только кингрут (версии комп и андроид) видят но на ра зных этапах глючат и виснут. суперсу выдает ошибку бинарного кода. и отладку еле нашел
  • Старый 08.08.2016, 16:17
    Сообщение от mtz85
    только кингрут (версии комп и андроид) видят но на ра зных этапах глючат и виснут.
    установи адб драйвер и включи отладку, тогда увидят абсолютно все программы
    Сообщение от mtz85
    суперсу выдает ошибку бинарного кода. и отладку еле нашел
    если ты попросту установил SuperSU из маркета, то рута приложение тебе никакого не даст, из-за отсутствия того самого бинарника SU в системном разделе
  • Старый 09.08.2016, 17:13
    Сообщение от Fish
    установи адб драйвер и включи отладку, тогда увидят абсолютно все программы

если ты попросту установил SuperSU из маркета, то рута приложение тебе никакого не даст, из-за отсутствия того самого бинарника SU в системном разделе
    дрова стоят отладка стоит толку нет на этом андроиде 5.1.1 облазим много чего но вид програм из роликов отличается когда я их устанавливаю себе хоть и скачиваю по ссылке
  • Старый 09.08.2016, 17:18
    Сообщение от mtz85
    дрова стоят отладка стоит толку нет на этом андроиде 5.1.1 облазим много чего но вид програм из роликов отличается когда я их устанавливаю себе хоть и скачиваю по ссылке
    не очень понял, каких именно программ? там всё обновилось уже давно, в темах могут быть скриншоты\видео уже старых неактуальных версий, к примеру Vroot сейчас называется iRoot и т.д.
  • Старый 11.08.2016, 13:29
    Сообщение от Fish
    не очень понял, каких именно программ? там всё обновилось уже давно, в темах могут быть скриншоты\видео уже старых неактуальных версий, к примеру Vroot сейчас называется iRoot и т.д.
    именно по андроиду 5.1.1 походу нет ничего и у друга телефон с такой же проблемой. кинг рут вроде проходит но рута все равно нет
  • Старый 11.08.2016, 17:02
    Сообщение от mtz85
    именно по андроиду 5.1.1
    свежие версии Vroot, Kingo Android Root, Kingroot уже и с 6.0 даже работают, в темах может быть просто неактуальная, устаревшая информация

Сообщение от mtz85
    и у друга телефон с такой же проблемой
    что за модель?
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь