Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

iOS - наиболее прибыльная платформа для разработчиков

• Старый 28.11.2013, 07:27
    В наше время создание приложений для мобильных платформ стало весьма прибыльным делом. Эксперты Business Insider подсчитали, сколько зарабатывают разработчики приложений для iOS и Android. Согласно результатам исследования, приложение для iOS приносит создателю в среднем в 5 раз больше прибыли, чем Android-приложение. Одной из причин таких показателей является глючность Android OS, когда дело доходит до покупок контента в рамках того или иного приложения. Что касается рекламы, то в этом сегменте заработки разработчиков приблизительно равны.

Похожее исследование провела компания Flurry. По словам экспертов, владелец iPhone тратит в среднем $0,19 на приложение. У Android этот показатель значительно ниже - $0,06 на одну программу.

• Старый 28.11.2013, 12:11
    Да это давно известно

Apple покупают в основном те люди, которые не качают кряков и не заморачиваются, купили телефон - юзают itunes, appstore и все - это в России естественно + у нас те кто покупают Apple более богатые и успешные, как kirbis
  • Старый 28.11.2013, 12:20
    Сообщение от Franky
    Да это давно известно

Apple покупают в основном те люди, которые не качают кряков и не заморачиваются, купили телефон - юзают itunes, appstore и все - это в России естественно + у нас те кто покупают Apple более богатые и успешные, как kirbis
    Естественно. У меня к Appstore привязана кредитка, никаких заморочек нажал одну кнопку и все скачалось и установилось. Пока вы ищете кряки и пляшете с бубном, я сижу в кресле курю сигару и попиваю кофе.

• Старый 28.11.2013, 12:26
    Ну не у всех же столько денег, как у тебя( У меня даже кредитки нет
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь