Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Житель Таиланда погиб от удара током при зарядке iPhone 4s

• Старый 28.11.2013, 12:44
    28-летний житель Таиланда Писит Чарнглек (Pisit Charnglek) обнаружен мёртвым на полу в своей комнате: по предварительным данным, причиной летального исхода стал удар электрическим током при зарядке смартфона iPhone 4s.

Как рассказал отец погибшего, накануне вечером он услышал крик из комнаты своего сына, но не принял это во внимание, зная особенности сна молодого человека. Наутро же выяснилось, что мужчина не подаёт признаков жизни.
    В левой руке погибший сжимал злополучный смартфон; на его груди и в области шеи обнаружены ожоги. По имеющейся информации, подзарядка iPhone 4s осуществлялась через сетевое устройство стороннего производителя — возможно, именно в этом причина инцидента.

Это уже не первый случай летального исхода при использовании iPhone. Летом текущего года в Китае от удара током погибла двадцатитрехлетняя девушка после того, как ответила на входящий звонок по своему iPhone во время зарядки аккумулятора. Ма Айлун (Ma Ailun), бывшая стюардесса China Southern Airlines, получила разряд такой силы, что спасти её не удалось.
    Кроме того, сильный электрический разряд от iPhone получил ещё один житель КНР — тридцатилетний Ву Джиантонг (Wu Jiantong). Он выжил, однако полторы недели провёл в коме в пекинской больнице. Ву Джиантонг использовал неоригинальное зарядное устройство.

• Старый 28.11.2013, 22:38
    читал где-то что у iPhone очень плохой шнурок для зарядки, там даже кто-то иск подал, что приходится часто покупать новую зарядку за 20$ (могу ошибаться в цене), вот человек сэкономил... что убило
  • Старый 29.11.2013, 01:04
    Сообщение от Fish
    читал где-то что у iPhone очень плохой шнурок для зарядки, там даже кто-то иск подал, что приходится часто покупать новую зарядку за 20$ (могу ошибаться в цене), вот человек сэкономил... что убило
    я у меня на HTS Desire SV уже третюю покупаю за год по 18$
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь