Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

HTC desire 700 dual sim кирпич

• Старый 17.03.2016, 00:11
    Доброго времени суток,люди знающие дайте дельный совет,что делать с кирпичом?ТА HTC desire 700 dual sim.ТА заглючил, начали исчезать приложения с телефона,сделали сброс на заводские настройки после чего он умер,только мерцает индикатор при подключении USB или зарядки.Буду очень признателен за любую информацию.

• Старый 17.03.2016, 14:38
    Сообщение от Михаил Булыш
    Доброго времени суток,люди знающие дайте дельный совет,что делать с кирпичом?ТА HTC desire 700 dual sim.ТА заглючил, начали исчезать приложения с телефона,сделали сброс на заводские настройки после чего он умер,только мерцает индикатор при подключении USB или зарядки.Буду очень признателен за любую информацию.
    в меню Hboot грузится? если нет:

попробуй зарядить батарейку напрямую, возможно она села уже в ноль и затем снова попробовать загрузиться в меню загрузчика, если всё равно не будет загружаться - тогда дорога только в сервисный центр
  • Старый 17.03.2016, 15:54
    При много благодарен за совет,по результату отпишу.
  • Старый 03.07.2017, 20:09
    В меню HBOOT грузится но как прошить? В рекавери не загружается пытаюсь прошить стоковый рекавери не прошивает выдает ошибку не ужели нет способа прошить его через QPST?
  • Старый 03.07.2017, 21:14
    Сообщение от Jokkker
    прошить стоковый рекавери не прошивает
    Сообщение от Jokkker
    выдает ошибку
    какую? статус у загрузчика unlocked?
  • Старый 03.07.2017, 21:36
    LOCKET, но я и шью стоковый рекавери, сток на сколько я знаю шьется с заблокированным загрузчиком
  • Старый 03.07.2017, 21:59
    Сообщение от Jokkker
    LOCKET, но я и шью стоковый рекавери, сток на сколько я знаю шьется с заблокированным загрузчиком
    не зашьётся, я такого ни разу не встречал, зашьётся если только рекавери будет в подписанном архиве с firmware.zip, который ещё и переименовать нужно в номермодели.zip, чтобы hboot его увидел и предложил тебе его установить
  • Старый 03.07.2017, 22:18
    Это получается если загрузчик я разблокирую я смогу стоковое рекавери прошить?
  • Старый 04.07.2017, 00:04
    Сообщение от Jokkker
    Это получается если загрузчик я разблокирую я смогу стоковое рекавери прошить?
    я не понимаю зачем его вообще шить, если честно, оно у тебя и так стоковое, раз загрузчик никогда не открывался
  • Старый 04.07.2017, 08:44
    Телефон не загружается при включении висит на надписи HTC и все, хочу прошить стоковой прошивкой. Он из hboot в рекавери не грузится, при выборе загрузки в рекавери он перезагружается и висит на надписи HTC, такое ощущение что там рекавери нет вообще либо флэш помирает.
  • Старый 04.07.2017, 18:55
    Сообщение от Jokkker
    Телефон не загружается при включении висит на надписи HTC и все, хочу прошить стоковой прошивкой. Он из hboot в рекавери не грузится, при выборе загрузки в рекавери он перезагружается и висит на надписи HTC, такое ощущение что там рекавери нет вообще либо флэш помирает.
    у тебя загрузчик закрыт? или открыт?
  • Старый 04.07.2017, 20:51
    Закрыт
  • Старый 06.07.2017, 10:29
    Сообщение от Jokkker
    Закрыт
    пробуй установить 0P4OIMG_CP5_DUG_JB41_50_HTC_Europe_2.06.401.1_Radio_DUGTW.WG.W13.26.011.0717.4982_release_387264_combined_signed.zip

1. скачиваешь архив с прошивкой, переименовываешь его в 0P4OIMG.zip и помещаешь на карту памяти
    2. загружаешься в hboot и один раз нажимаешь на кнопку питания, смарт увидит прошивку и предложит тебе её установить
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь