не могу найти драйвера на данный планшет помоги и как их установить подключаю пишет устройство не опознано сбой запроса дискриптора
Сообщение от dcd не могу найти драйвера на данный планшет помоги и как их установить подключаю пишет устройство не опознано сбой запроса дискриптора Драйвера здесь А здесь есть всё даже видео инструкция
Сообщение от art311 Драйвера здесь А здесь есть всё даже видео инструкция я пробовал их на 10 не помогает один фиг не опознано
Сообщение от dcd я пробовал их на 10 не помогает один фиг не опознано возможно windows 10 их не распознаёт. мне кажется быстрым решением будет найти комп с win 7
Сообщение от art311 ставил так же как в инструкции? да, не знаешь как он распознаеться под каким именем, он первый раз при подключении распознался как алкател а потом началось
Сообщение от dcd да, не знаешь как он распознаеться под каким именем, он первый раз при подключении распознался как алкател а потом началось То есть install.bat запускаешь и ни чего не происходит? По сути должен как "mtk" определиться.
Сообщение от art311 То есть install.bat запускаешь и ни чего не происходит? По сути должен как "mtk" определиться. да запускаю он пишет что установка драйвера успешна и все а дальше устройство не опознано Сообщение от Fish dcd, а для чего вообще драйвера нужны? для прошивки или отладки по USB? или для чего? для прошивки у меня такая же х*йня была с векслером 10is
Сообщение от dcd да попробуй сменить USB порт, кабель, подключай к мат. плате, не используй хабов и т.д.