Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Sony xperia z2 не видит сим

• Старый 30.03.2016, 13:07
    Добрый день!
    У меня проблема с телефоном, не видит сим. Когда вставляю сим в слот, пишет что сим вставлена и телефон перезагружается. Но после включения не определяет сеть, пишит только экстренный вызов и справа в углу нарисована сим и в ней восклицательный знак.
    Что это может быть и как решить эту проблему?

Заранее благодарю за ответ.

• Старый 01.04.2016, 17:23
    Сообщение от Юлия Исаева
    Добрый день!
    У меня проблема с телефоном, не видит сим. Когда вставляю сим в слот, пишет что сим вставлена и телефон перезагружается. Но после включения не определяет сеть, пишит только экстренный вызов и справа в углу нарисована сим и в ней восклицательный знак.
    Что это может быть и как решить эту проблему?
    Заранее благодарю за ответ.
    после чего возникла эта проблема? не прошивались? никакого обновления ПО не устанавливали по wi-fi?

какая именно модель z2 у вас?
  • Старый 03.04.2016, 00:58
    Сообщение от Fish
    после чего возникла эта проблема? не прошивались? никакого обновления ПО не устанавливали по wi-fi?

какая именно модель z2 у вас?
    На мой взгляд проблема возникла сама собой. Нет, не прошивала, именно в этот день ни каких обновлений не устанавливала.
    Единственное из-за чего (опять же, мне так кажется) это произошло, частая смена сим карты. Такое возможно?
  • Старый 03.04.2016, 11:59
    Сообщение от Юлия Исаева
    Такое возможно?
    возможно т.к. вы не обновлялись\ не прошивались\ и не устанавливали стороннего никакого софта

занесите в СЦ на диагностику, может вы сам разъём повредили
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь