Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Нужна прошивка для Asus FonePad 7 FE171CG

• Старый 14.04.2016, 00:19
    Здравствуйте! Подскажите, где можно найти прошивку KitKat и как прошить?

• Старый 14.04.2016, 04:41
    Сообщение от Smoke2014
    Подскажите, где можно найти прошивку KitKat и как прошить?
    перейти по этой ссылке, выбрать OS Android -> Программное обеспечение, появится буде список доступных прошивок и ссылки на их скачивание

установка таким образом: поместить архив в корень внутренней памяти, отключить USB кабель, устройство увидит обновление и предложит тебе его установить (выскочит уведомление)
  • Старый 14.04.2016, 23:51
    Спасибо! Но мне надо кит-кат 4.4.2 и инфу как установить через компьютер
  • Старый 15.04.2016, 11:31
    Сообщение от Smoke2014
    Спасибо! Но мне надо кит-кат 4.4.2 и инфу как установить через компьютер
    для ПК пока никак, нет RAW прошивок в сети для твоей модели

или у тебя устройство загружается только в droidboot? тогда можно установить архив с прошивкой с ПК, выбрав в рекавери пункт adb sideload и введя команду adb sideload "имя архива с прошивкой"

по поводу 4.4.2, на оф. сайте должны быть все версии

или ты хочешь сделать откат с 5.0? не советую пока этого делать, откатиться - откатишься, но есть вероятность что слетят имеи, замучаешься их восстанавливать, в большинстве случаев - это поход в сервис
  • Старый 17.04.2016, 22:04
    Да, устройство загружается только в droidboot. Пункта рекавери нет, есть только: reboot droidboot-reboot-factory reset-sd download-power off. Я живу в небольшом городке и нормального сервиса у нас нет. Вот и ищу инфу в сети..
  • Старый 17.04.2016, 23:36
    Сообщение от Smoke2014
    Пункта рекавери нет, есть только: reboot droidboot-reboot-factory reset-sd download-power off. Я живу в небольшом городке и нормального сервиса у нас нет. Вот и ищу инфу в сети..
    так установи прошивку через пункт sd download, тебе нужно просто поместить архив с прошивкой на карту памяти
  • Старый 24.04.2016, 23:09
    Скиньте пожалуйста ссылку где можно скачать прошивку raw FE171CG

Сообщение от Fish
    так установи прошивку через пункт sd download, тебе нужно просто поместить архив с прошивкой на карту памяти
    Это не помогает. Брал с оф.сайта. идет перезагруз и все.
  • Старый 24.04.2016, 23:24
    Сообщение от Smoke2014
    FE171CG
    Сообщение от Smoke2014
    Скиньте пожалуйста ссылку где можно скачать прошивку raw FE171CG
    на данный момент нет нигде в сети прошивки raw для твоего устройства

у тебя бутлуп? или что? после чего? если после рута, то достаточно будет прошить fatsboot.img и boot.img от той версии прошивки, которая у тебя установлена в данный момент

если, к примеру, ты обновился, и у тебя на данный момент леденец и ты хочешь с делать откат на киткат, то скорее всего пока (на данный момент) ничего не получится, нет ни raw прошивки, ни проверенного способа для отката
  • Старый 25.04.2016, 21:38
    Сообщение от Fish
    на данный момент нет нигде в сети прошивки raw для твоего устройства

у тебя бутлуп? или что? после чего? если после рута, то достаточно будет прошить fatsboot.img и boot.img от той версии прошивки, которая у тебя установлена в данный момент

если, к примеру, ты обновился, и у тебя на данный момент леденец и ты хочешь с делать откат на киткат, то скорее всего пока (на данный момент) ничего не получится, нет ни raw прошивки, ни проверенного способа для отката
    Купил ASUS Fonepad 7 ‏FE171CG, обновил до 5. Но встала криво..., установил драйвера и root права и через SD карту решил откатиться на 4.0.4 (взял с оф.сайта по моей модели) и, теперь он тупо не загружается. Идет постоянно перезагрузка (бутлуп). Как я понял: надо взять прошивку для моей модели, и просто заменить fatsboot.img и boot.img от той версии прошивки, которая у меня стоит (4.0.4) и через sd установить?
  • Старый 25.04.2016, 22:01
    Сообщение от Smoke2014
    Купил ASUS Fonepad 7 ‏FE171CG, обновил до 5. Но встала криво..., установил драйвера и root права и через SD карту решил откатиться на 4.0.4 (взял с оф.сайта по моей модели) и, теперь он тупо не загружается. Идет постоянно перезагрузка (бутлуп). Как я понял: надо взять прошивку для моей модели, и просто заменить fatsboot.img и boot.img от той версии прошивки, которая у меня стоит (4.0.4) и через sd установить?
    4.0.4 для него не было, наверно ты опечатался, 4.4

тебе нужно скачать последнюю прошивку с оф. сайта (5.0), распаковать архив, взять файлы fastboot.img и boot.img, прошить их через fastboot, затем установить целиком эту прошивку (5.0) через пункт SD Update (если есть такой пункт в меню droidboot) или через recovery (можно и с ПК через adb sideload, если там такой пункт есть, конечно)

это я тебе написал - как восстановить устройство, на счёт отката на 4.4 - я не знаю рабочего способа, так что советовать ничего не буду
  • Старый 14.08.2016, 17:25
    Сообщение от Fish
    распаковать архив, взять файлы fastboot.img и boot.img, прошить их через fastboot, затем установить целиком эту прошивку (5.0)
    Может взять файл не "fastboot.img ," а droidboot.img. ......не нашел я "fastboot.img "такого в прошивке. И вопрос почемуто не прошивается droidboot.img...может защита какая нибудь стоит в ASUS????
    boot.img, прошивается на ура
  • Старый 15.08.2016, 19:56
    Сообщение от NIKIOL
    Может взять файл не "fastboot.img ," а droidboot.img. ......не нашел я "fastboot.img "такого в прошивке.
    да, попробуй
    Сообщение от NIKIOL
    И вопрос почемуто не прошивается droidboot.img...может защита какая нибудь стоит в ASUS????
    а какая ошибка? выложи скриншот
  • Старый 14.09.2016, 21:27
    Сообщение от Fish
    Сообщение от NIKIOL Посмотреть сообщение
    И вопрос почемуто не прошивается droidboot.img...может защита какая нибудь стоит в ASUS????

а какая ошибка? выложи скриншот
    C:\adb>fastboot flash droidboot droidboot.img
    sending 'droidboot' (14029 KB)...
    OKAY [ 1.848s]
    writing 'droidboot'...
    FAILED (remote: flash_cmds error!)
    finished. total time: 2.878s
  • Старый 14.09.2016, 21:46
    Нашёл как бы raw прошивку но как открыть....не могу открывается как файл jpg пробовал в системе Linux тоже самое jpg.... получается как подстава ....но делал диагностику этого файла(не помню какой програмой) вылезла папка META-INF и каке-то закорючки
    вот ссылка на файл ...может кто нибудь разберётся.....http://search.4shared.com/q/CCAD/1/W...red.?suggested
  • Старый 14.09.2016, 21:55
    Сообщение от NIKIOL
    Нашёл как бы raw прошивку но как открыть....не могу открывается как файл jpg пробовал в системе Linux тоже самое jpg.... получается как подстава ....но делал диагностику этого файла(не помню какой програмой) вылезла папка META-INF и каке-то закорючки
    вот ссылка на файл ...может кто нибудь разберётся.....http://search.4shared.com/q/CCAD/1/W...red.?suggested
    ты ссылку дал на кучу файлов

если ты имел ввиду этот архив WW_FE171CG_V4.0.3_all_user_M1451_1.21.52.2_1222.zip то всё он скачивается, откуда у тебя информация, что это raw прошивка я без понятия
  • Старый 15.09.2016, 19:25
    Сообщение от Fish
    ты ссылку дал на кучу файлов

если ты имел ввиду этот архив WW_FE171CG_V4.0.3_all_user_M1451_1.21.52.2_1222.zip то всё он скачивается, откуда у тебя информация, что это raw прошивка я без понятия
    Да этот файл....
    Когда извлечешь из zip то там будет файл WW_FE171CG_V11.2.3.33, с расширением RAW
  • Старый 16.09.2016, 22:12
    Сообщение от NIKIOL
    Да этот файл....
    Когда извлечешь из zip то там будет файл WW_FE171CG_V11.2.3.33, с расширением RAW
    ну так прошивайся, ты же и искал прошивку в raw фрмате

или ты всё с этим не можешь разобраться?

Нашёл как бы raw прошивку но как открыть....не могу открывается как файл jpg пробовал в системе Linux тоже самое jpg.... получается как подстава ....
  • Старый 17.09.2016, 21:07
    Сообщение от Fish
    Когда извлечешь из zip то там будет WW_FE171CG_V11.2.3.33, с расширением RAW
    Он так только обозначен.... а на самом деле..когда начинаешь его открывать ...он открывается как один файл в jpg ....... а должно быть файлов очень много.... короче это испорченный архив.
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь