Сообщение от Лешка Уваров
Подскажите пожалуйста какие пятакинужно замкнуть, чтобы найти тест-поинт данной модели?
без понятия, я a536 в руках никогда не держал
Сообщение от взято с другого ресурса
Симптомы:
-Не включается
-Не подключается к ПК (с иправными драйверами)
-Не заряжается от сети
У меня всё это случилось как я залил через FlashTool прошивку не от fly iq4415 а от девайса DIGMA.
Лечение:
-Снимаем заднюю крышку -> извлекаем sd-card -> откручиваем болтики -> снимаем панельку. (вообщем добираемся до верхней платы)
-Отсоединяем аккумулятор -> подключаем через usb смартфон к ПК
-Открываем Flashtool -> выбираем скаттер файл с прошивкой -> снимаем все галочки кроме PRELOADER -> нажимаем Start
-Находим кусочек провода сантиметров 5-ти (в моём случае была проволочка от кабеля интернета )
-На верхней плате между камерой и слотом сим1 находим точку подписанную " KCOLO " (её мы и будем с помощью проволочки замыкать)
-Замыкаем эту точку. Я это делал так: один конец проволочки зацепил за место куда закручивается болтик, а другим концом коснулся точки KCOLO. (удерживать проволочку на точке не нужно, достаточно просто прикосновения)
-Пк должен увидить смарт и в FlashTool-e начнется процесс вшития PRELOADER (если нет то повторяйте предыдущий пункт несколько раз предварительно переподсоединив смартфон к пк)
-Вшили PRELOADER -> подсоединяем аккумулятор -> продолжаем прошитие через FlashTool со всеми галочками кроме PRELOADER
без резистора я бы не замыкал... но раз делают - пробуй, всё на свой страх и риск