Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Как убрать привязку к аккаунту google ZTE Blade L4?

• Старый 08.05.2016, 17:55
    Проблема с телефоном ZTE Blade L4 (не путать с ZTE Blade L4 Pro). При сбросе настроек через стоковое рекавери, телефон просит ввести старую гугл почту. Прошивка с официального сайта через рекавери так же не помогает. Процессор Qualcomm Snapdragon 210 MSM8909 через флеш тул как я понимаю вообще не прошивается. Какие могут быть идеи?

• Старый 08.05.2016, 18:08
    Сообщение от CHesterX
    Какие могут быть идеи?
    Как обойти "Подтверждение аккаунта".
    При запуске телефона ,когда требует логин ,зажмите кнопку домой,откроется гугл хром в строке поиска наберите "Настройки",далее в настройках " Сброс до заводских настроек" и при следующем запуске не будет требовать подтверждение аккаунта.
  • Старый 08.05.2016, 18:28
    Нашел ответ на свой же вопрос =) инструкция по избавлению от привязки к гугл аккаунту на андроиде 5.0 и выше:
    1. Включаем телефон
    2. Подключаемся к вай фай, идем на страничку, где нужно вводить старый e-mail
    3. Жмем и удерживаем кнопку "Домой"
    4. Вводим в поиске слово "Настройки", внизу в сплывающем меню выбиваем их
    5. Переходим на вкладку "Восстановление и сброс"
    6. Тыкаем "Сброс всех настроек"
    7. Телефон перезагружается и вуаля - привязки нет

чипега, Спасибо, я этот способ тоже нашел, + в карму, жаль обновил страничку позже и не заметил Ваше сообщение. Админ, удалите пожалуйста мой пост чтоль...
  • Старый 13.10.2016, 17:56
    на будущее во многих телефонах нет кнопки хоум и нет возможности произвести такую монипуляцию
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь