Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Мой Виртуальный Зуб

• Старый 07.07.2016, 15:38
    Мой Виртуальный Зуб

Категория: Игра
    Разработчик: PEAKSEL D.O.O. NIŠ
    Версия: 1.0
    Платформа: Windows 10 Mobile, Windows Phone 8.1, Windows Phone 8
    Русский язык: есть

Скриншоты:

Описание:

Вам нужен виртуальный питомец, с которым Ваш ребенок может играть? Познакомьтесь с Ди — новый вид питомцев, от которого Ваши дети будут в восторге! Это Мой Зуб — Виртуальный Питомец, а не говорящая собака или говорящий кот!
    Этот виртуальный питомец представляет собой 2D игру, а когда дело доходит до игры стоматолог для детей, этот милый маленький зуб абсолютный хит! С помощью этих игр с виртуальными питомцами, Ваш ребенок быстро узнает и поймет, насколько важно здоровье зубов. Виртуальный питомец Ди будет учить ваших детей важности гигиены полости рта через забавные игры стоматолог, которые будет трудно забыть. Итак, будьте хорошим родителем. Нет! Будьте самым лучшим родителем! Скачайте игру Мой Зуб — Виртуальный Питомец, и пусть Ваш ребенок получит самого удивительного виртуального питомца!

ОСОБЕННОСТИ:

★ Выберите хорошее имя для Вашего питомца, если Ди не нравится
    ★ Виртуальный питомец повторяет все что Вы говорите смешным голосом
    ★ Кормите и купайте Ди, чтобы был чистым и счастливым
    ★ Украсьте каждую комнату и играйте в игры одевалки с милым виртуальным питомцем
    ★ Трехминутный таймер — мойте зубы пока не истечет таймер, чтобы были чисты и здоровы
    ★ Играйте в мини-игры с вашим любимым питомцем
    ★ Смотрите, как маленький Ди вырастет во взрослого здорового зуба
    ★ Поделитесь своими лучшими моментами, проведенными с питомцем, чтобы Ваши друзья увидели, сколько удовольствия вы испытываете, играя в игры стоматолог

Скачать xap:

• Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь