Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

как разблокировать загрузчик Idol 4

• Старый 30.07.2016, 18:38
    пробовал через SDK телефон видит, но выдаёт ошибку.
    ничего не нашёл, что делать...

• Старый 30.07.2016, 18:42
    Сообщение от Арман Оганесян
    пробовал через SDK телефон видит, но выдаёт ошибку.
    ничего не нашёл, что делать...
    пробовал открыть командой fastboot oem unlock? модель на сколько я понимаю 6055K? аппарат очень свежий, нигде никакой инфы по разблокировке загрузчика пока нет
  • Старый 30.07.2016, 18:50
    да, после этого ошибку выдаёт

просто из-за этого рут не ставится
  • Старый 09.09.2017, 06:56
    Сообщение от Арман Оганесян
    да, после этого ошибку выдаёт

просто из-за этого рут не ставится
    у меня та же проблема,только тело 5056D алкатель не могу рут поставить .потому что бут заблоктрован,я даже код нашел для скрытого меню в котором включается разблокировка,и вам то же будет полезна эта прога.В в плей маркете скачиваете прогу секретные коды и открываетет ее там сложного нет ни чего.просто она покажет цифры и к этим цифрам надо подставить *#*#и после #*#* а там думаю разберетесь чтто и куда вводить .удачи.
  • Старый 09.09.2017, 07:19
    Сообщение от Vasko Aseev
    у меня та же проблема,только тело 5056D алкатель не могу рут поставить .потому что бут заблоктрован,я даже код нашел для скрытого меню в котором включается разблокировка,и вам то же будет полезна эта прога.В в плей маркете скачиваете прогу секретные коды и открываетет ее там сложного нет ни чего.просто она покажет цифры и к этим цифрам надо подставить *#*#и после #*#* а там думаю разберетесь чтто и куда вводить .удачи.
    на 5056D можно попробовать получить рут с помощью кингрут (апк нужной версии прикрепил к посту), но рут будет временным, до перезагрузки устройства

пробуй, возможно получится

если с первого раза не получилось - пробуй ещё (попыток 5), просто перезапустив kingroot, приложению нужен включенный интернет на устройстве

100% гарантий, что получится, я не даю
  • Старый 12.09.2017, 11:52
    Сообщение от Fish
    на 5056D можно попробовать получить рут с помощью кингрут (апк нужной версии прикрепил к посту), но рут будет временным, до перезагрузки устройства

пробуй, возможно получится

если с первого раза не получилось - пробуй ещё (попыток 5), просто перезапустив kingroot, приложению нужен включенный интернет на устройстве

100% гарантий, что получится, я не даю
    не рутует вообще. сразу пишет предоставить адаптацию и всё
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь