Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Не включается Lenovo Tab 2 A7-30HC

• Старый 12.08.2016, 19:45
    Доброго времени суток всем!
    Подскажите пожалуйста Lenovo Tab 2 A7-30HC
    Делаю всё по инструкции, SP_Flash_Tools когда нажимаю кнопку Download, всё как бы говорит о том что процесс идёт, всё сереет в цвете горит только одна кнопка Stop.
    Но сколько времени должно это всё занять? Долго уже жду и ни чего не происходит
    Да, и в низу 0b/s, т.е. ни чего не прошивается на самом деле
    Что не так?

• Старый 12.08.2016, 19:53
    Сообщение от Кирилл Полунин
    Но сколько времени должно это всё занять? Долго уже жду и ни чего не происходит
    уверен на 99%, что проблема в неустановленном драйвере

установи драйвера из этого архива MTK_USB_All_1.0.2.zip, распаковываешь, переходишь по пути MTK_USB_All_1.0.2\MTK Usb Driver v1.0.2\MTK_Driver_Installer, запускаешь DriverInstaller.exe и в окне жмёшь Start
  • Старый 12.08.2016, 20:30
    Сообщение от Fish
    уверен на 99%, что проблема в неустановленном драйвере

установи драйвера из этого архива MTK_USB_All_1.0.2.zip, распаковываешь, переходишь по пути MTK_USB_All_1.0.2\MTK Usb Driver v1.0.2\MTK_Driver_Installer, запускаешь DriverInstaller.exe и в окне жмёшь Start
    Спасибо огромнейшее!!! Прошился
    Но вот проблема осталась, подсветка загорается, музыка проиграла что он запустился, а на экране ни чего нет
  • Старый 12.08.2016, 20:42
    Спасибо огромнейшее!!! Прошился
    Но вот проблема осталась, подсветка загорается, музыка проиграла что он запустился, а на экране ни чего нет
    загрузись в рекавери и сделай wipe data factory reset, должно помочь
  • Старый 12.08.2016, 21:01
    Сообщение от Fish
    загрузись в рекавери и сделай wipe data factory reset, должно помочь
    А как загрузиться? Если ни чего не отображается на дисплее
  • Старый 12.08.2016, 22:01
    А как загрузиться? Если ни чего не отображается на дисплее
    я понял наверно в чём у тебя проблема

зайди в настройки флэштула и поставь галочку на против DA DL Check Sum и ещё раз прошейся
  • Старый 12.08.2016, 22:19
    зайди в настройки флэштула и поставь галочку на против DA DL Check Sum и ещё раз прошейся[/QUOTE]

К сажелению ставил эту галочку
  • Старый 12.08.2016, 23:56
    К сажелению ставил эту галочку
    прошивку точно для своей модели взял? до прошивки он включался и работал?
  • Старый 13.08.2016, 00:13
    Сообщение от Fish
    прошивку точно для своей модели взял? до прошивки он включался и работал?
    Я поговорил по телефону, положил трубку, он просто лежал. Потом взял что б позвонить а там чёрный экран, я подумал что он просто выключился, сел, поставил на зарядку и обратил внимание, что батарейку не показывает, стал включать, подсветка экрана загорается, а ни чего больше нет. Вибрация есть что он включается, потом музыка приветствия, а дисплей молчит.
    Друг принёс такой же, он как раз себе покупал и мне его в подарок на день рождения. Я переставил его плату на мой, и дисплей заработал, но с его соответственно настройками, программами и т.д.
  • Старый 13.08.2016, 00:51
    Я поговорил по телефону, положил трубку, он просто лежал. Потом взял что б позвонить а там чёрный экран, я подумал что он просто выключился, сел, поставил на зарядку и обратил внимание, что батарейку не показывает, стал включать, подсветка экрана загорается, а ни чего больше нет. Вибрация есть что он включается, потом музыка приветствия, а дисплей молчит.
    Друг принёс такой же, он как раз себе покупал и мне его в подарок на день рождения. Я переставил его плату на мой, и дисплей заработал, но с его соответственно настройками, программами и т.д.
    может шлейф? гарантия есть? тут, тогда, возможно, что дело не в ПО, а в аппаратной части, что именно "навернулось" так не скажешь
  • Старый 13.08.2016, 02:05
    Сообщение от Fish
    может шлейф? гарантия есть? тут, тогда, возможно, что дело не в ПО, а в аппаратной части, что именно "навернулось" так не скажешь
    Вот нашёл у себя на компе скрин его об устройстве
    Screenshot_2016-08-13-00-53-06.png  
  • Старый 13.08.2016, 05:21
    Сообщение от Fish
    Ты человечище с большой буквы!!!
    В леново действительно шлейф оказался, с помощью донора выяснилось, когда ты сказал про него.
    И дочкин самсунг сделал, убрал всё таки окно это злощастное.
    Я даже и не знаю как тебя отблагодарить.
    Больше бы таких людей и мир стал бы лучше!
    Спасибо тебе огромнейшее от души!!! Очень помог!!!
    Дай бог тебе крепкого здоровья, тебе и твоей семье!!!
  • Старый 12.05.2017, 14:34
    принесли этот аппарат и не видит сим карту. проверил сим приемник и все целое. проверил имей и его нет. прописал имей с помощью Maui META и как будто прописал. перезагрузил аппарат и имея так нет и через инженерку пробывал и его тоже не получилось прописать. как быть и что делать?
  • Старый 12.05.2017, 17:02
    Сообщение от ektomorf
    принесли этот аппарат и не видит сим карту. проверил сим приемник и все целое. проверил имей и его нет. прописал имей с помощью Maui META и как будто прописал. перезагрузил аппарат и имея так нет и через инженерку пробывал и его тоже не получилось прописать. как быть и что делать?
    1. прошить
    2. прописать imei с помощью Maui META
    3. посмотреть... помогло или нет
  • Старый 12.05.2017, 19:26
    Сообщение от Fish
    1. прошить
    2. прописать imei с помощью Maui META
    3. посмотреть... помогло или нет
    оказывается первый раз прошил от другой модели планшета. потом зашил родной и имей прописал с помощью Maui META и имей появился. но со связью проблема все равно
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь