Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Обратите внимание: Android 7.0 был рутован !!!]

• Старый 23.08.2016, 18:24
    Сегодня компания Google объявила о финальном релизе новой версии мобильной операционной системы, 7.0 Nougat. У этой версия есть много особенностей: настройки меню Быстрых настроек в Панели уведомлений,многооконность,быстрое переключение приложений и доработанный режим Doze и так далее.

Но никто не ожидается, что именно сегодня один гений объявил в форме SuperSU(http://forum.supersu.com/), что он успешно рудовал Нугу с помощью TWRP и SuperSU.
    Гений выпустила полный курс о руте, и разместил скриншоты. Очевидно, путём курса мы можем знать, что Arch_Angel использует смартфон Nexus 5X, который поддержает Android 7.0 нуги.

Если вас интересует об этом, можно посетить форму SuperSU
    http://forum.supersu.com/topic/117/i...u-on-android-n

• Старый 24.08.2016, 12:59
    и что тут странного? нет такой версии Андроид, на которой было невозможно получить рут имея twrp, да, бывали случаи, что установка SuperSU из twrp приводила к бутлупу, но и эту проблему решали используя модифицированное ядро, в котором и была проблема (Huawei Honor 4C Pro как пример)
  • Старый 24.08.2016, 13:48
    Здравствуйте, теперь уже есть такая версия. Смотрите на новости, пожалуйста
  • Старый 24.08.2016, 13:54
    Сообщение от zhengli
    Здравствуйте, теперь уже есть такая версия. Смотрите на новости, пожалуйста
    ты перечитай мой пост

я разве написал что такой версии нет? или ты переводишь мои посты через google translate?
  • Старый 24.08.2016, 19:23
    Сообщение от Fish
    ты перечитай мой пост

я разве написал что такой версии нет? или ты переводишь мои посты через google translate?
    Извините, мой русский язык не очень хорошо. Не всё понятна.
  • Старый 06.02.2017, 05:28
    Сообщение от Fish
    и что тут странного? нет такой версии Андроид, на которой было невозможно получить рут имея twrp, да, бывали случаи, что установка SuperSU из twrp приводила к бутлупу, но и эту проблему решали используя модифицированное ядро, в котором и была проблема (Huawei Honor 4C Pro как пример)
    Вы правы. У вас есть Вк? Можно дать мне ссылку. Я хочу следовать за вами.
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь