Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

На телефоне microSD определяется, но компьютер не видит её

• Старый 25.08.2016, 09:02
    Флешка Transcend 8GB microSD не определяется компьютером. Подключал флешку через кардридер и без результатов. НО на телефоне она определяется.

• Старый 25.08.2016, 14:52
    Сообщение от Вова Немцев
    Флешка Transcend 8GB microSD не определяется компьютером. Подключал флешку через кардридер и без результатов. НО на телефоне она определяется.
    может дело в кардридере тогда? подключи телефон с вставленной флешкой, включи режим накопителя, затем отформатируй её с ПК с файловой системой fat32

затем вставь её в кардридер, если не будет определяться после формата , то проблема в кардридере
  • Старый 25.08.2016, 17:02
    Сообщение от Fish
    может дело в кардридере тогда? подключи телефон с вставленной флешкой, включи режим накопителя, затем отформатируй её с ПК с файловой системой fat32

затем вставь её в кардридер, если не будет определяться после формата , то проблема в кардридере
    В том дело что у меня телефон только подключается как мультимедийное устройство и как раз я не могу форматнуть флешку
  • Старый 25.08.2016, 18:06
    Сообщение от Fish

Спасибо за помощь. Проблема решена. Просто несколько файлов скопировал на эту флешку и она определилась .
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь