Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Прошивка для HTC Desire 320

• Старый 20.09.2016, 12:34
    ссылка на прошивку: V01_U_K44_SENSE53_htc_europe_1.00.401.3 by jamesjerss
    драйвера: USB драйвера для HTC [4.2.0.001]
    программа для прошивки во вложении к посту (архив SP_Flash_Tool_v5.1348.01_SEC (1).rar)

инструкция по установке:

1. Скачать архивы с прошивкой и программой SP Flash Tool. Распаковать их в корень любого из дисков.
    2. Установить драйвера.
    3. Запустить SP Flash Tool (flash_tool.exe)
    4. Нажать на кнопку scatter-loading и выбрать файл MT6582_scatter_1.00.401.3.txt, который находится в папке с прошивкой.
    5. Нажать на кнопку Download (зелёная стрелочка) и сразу подключить выключенный телефон с зажатой кнопкой уменьшения громкости к компьютеру, после чего прошивка начнётся автоматически.
    6. Дождаться окончания процесса прошивки.

p.s. если телефон не будет определяться - попробуйте подключать его без аккумулятора, также рекомендую всё проделывать под windows 7

Cкачать:

<phrase 1= SP_Flash_Tool_v5.1348.01_SEC (1).rar

• Старый 20.09.2016, 19:48
    А как должна происходить установка? Не просто открытие программы, выполнение действий и закрытие? При чем я нажимал только что бы открыть программу, дальше он сам
  • Старый 20.09.2016, 19:51
    и один фиг компьютер не видит телефон
  • Старый 20.09.2016, 19:57
    Сообщение от Nickneim
    А как должна происходить установка? Не просто открытие программы, выполнение действий и закрытие? При чем я нажимал только что бы открыть программу, дальше он сам
    я не понял что ты написал, какой тебе пункт из инструкции непонятен? там, сразу, после того, как подключишь телефон побегут проценты загрузки, в конце появится окошко с зелёной птичкой, тогда можно телефон отключать и закрывать программу
    Сообщение от Nickneim
    и один фиг компьютер не видит телефон
    попробуй эти установить MTK_USB_All_1.0.2.zip
  • Старый 20.09.2016, 20:17
    Сообщение от Fish
    я не понял что ты написал, какой тебе пункт из инструкции непонятен? там, сразу, после того, как подключишь телефон побегут проценты загрузки, в конце появится окошко с зелёной птичкой, тогда можно телефон отключать и закрывать программу

попробуй эти установить MTK_USB_All_1.0.2.zip
    так там надо с подключенным телефоном устанавливать? или я не понял
  • Старый 20.09.2016, 20:33
    Сообщение от Nickneim
    так там надо с подключенным телефоном устанавливать? или я не понял
    можно и без, главное чтобы корректно определялся сразу после подключения (в com-портах как preloader), читай тему: https://mdforum.su/showthread.php?t=25884
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь