Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Lenovo A319 греется и не включается.

• Старый 07.10.2016, 14:11
    Доброго времени суток, кто подскажет, ситуация вот какая: Lenovo A319 греется и не включается, телефон до этого не прошивался. Ситуация вот какая: Приходит человек и говорит что тел. работал а теперь включить типо не могу. ну я его и так и так к компу, комп его не видит. Взял с другого тел батарею, чувствую что телефон очень быстро нагревается в районе камеры только левее.

• Старый 08.10.2016, 01:10
    Сообщение от Андрей Тимкин
    Доброго времени суток, кто подскажет, ситуация вот какая: Lenovo A319 греется и не включается, телефон до этого не прошивался. Ситуация вот какая: Приходит человек и говорит что тел. работал а теперь включить типо не могу. ну я его и так и так к компу, комп его не видит. Взял с другого тел батарею, чувствую что телефон очень быстро нагревается в районе камеры только левее.
    ну как это не видит? видеть должен, по-крайней мере на долю секунды то точно, тут же процессор МТК, ещё попробуй подключать без батареи

почему греется - без понятия, могу только предложить его перепрошить, но нужно, чтобы он определялся

Прошивка для Lenovo A319
  • Старый 08.10.2016, 13:57
    да видит его комп. пока телефон не нагреется. секунд 15. а потом все. надо разобрать глянуть, но пока не буду этого делать, т.к не знаю на гарантии он или нет... может кто еще чего подскажет.
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь