Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Детский режим и сброс настроек в Xiaomi 3s

• Старый 17.10.2016, 12:16
    Добрый день. Крик о помощи!!! Включила детский режим на xiaomi 3s и похоже забыла пароль.Точнее была уверена ,что помню ,но телефон из этого режима не выходит... Сброс до заводских настроек тоже не получился .Захожу в recoveri ,а на экране тел. просит подключить кабель USB и все-ноль реакции. Загружается снова в детском режиме. Телефон на гарантии ,но в магазине говорят ,что это не гарантийный случай. Как сбросить настройки?

• Старый 17.10.2016, 12:24
    Сообщение от LanaSN
    Захожу в recoveri ,а на экране тел. просит подключить кабель USB и все-ноль реакции
    а как вы в него входите? нужно зажать обе качельки громкости и не отпуская их включить телефон, кнопки держать до появления меню рекавери
  • Старый 17.10.2016, 12:39
    Сообщение от Fish
    а как вы в него входите? нужно зажать обе качельки громкости и не отпуская их включить телефон, кнопки держать до появления меню рекавери
    При выключенном телефоне нажимала вкл.+ громкость. На экране высвечивается рисунок телефона с кабелем либо высвечивается меню-часть на китайском ,нажимаю на слово recoveri и снова картинка с телефоном
  • Старый 17.10.2016, 13:50
    Сообщение от LanaSN
    При выключенном телефоне нажимала вкл.+ громкость. На экране высвечивается рисунок телефона с кабелем либо высвечивается меню-часть на китайском ,нажимаю на слово recoveri и снова картинка с телефоном
    с настроек я так понимаю тоже сброс не сделать? верно?

тогда выхода два:

- открыть загрузчик, прошить twrp recovery и сделать wipe раздела data
    - прошиться прошивкой с помощью MiFlash

как по-другому - мне ничего в голову не приходит, в обоих случаях будут утеряны все личные данные
  • Старый 17.10.2016, 14:20
    Сообщение от Fish

тогда выхода два:

как по-другому - мне ничего в голову не приходит, в обоих случаях будут утеряны все личные данные
    Да, в настройки не могу попасть. Наверное,глупый вопрос ,но как открыть загрузчик? Обратилась в ремонтную мастерскую сказали нужно перепрошивать . А гарантия в таком случае продолжает действовать?
  • Старый 17.10.2016, 15:53
    Может существует комбинация цифр для сброса?
  • Старый 17.10.2016, 16:32
    Сообщение от Fish

тогда выхода два:

Я вас замучила вопросами... А через гугл удаленное управление ,можно сбросить настройки или только личная информация сотрется и все? Спасибо за ответы!!!
  • Старый 17.10.2016, 17:30
    Сообщение от LanaSN
    А через гугл удаленное управление ,можно сбросить настройки или только личная информация сотрется и все? Спасибо за ответы!!!
    я без понятия, честно, у меня нет данного телефона, у меня redmi note 2, я могу лишь подсказать как его прошить начисто или установить twrp recovery
  • Старый 17.10.2016, 17:55
    Сообщение от Fish
    я без понятия, честно, у меня нет данного телефона, у меня redmi note 2, я могу лишь подсказать как его прошить начисто или установить twrp recovery
    Спасибо !
  • Старый 29.01.2017, 00:25
    Сообщение от Fish
    Подскажте, пожалуйста, мне!
  • Старый 29.01.2017, 17:59
    Сообщение от Kseny
    Подскажте, пожалуйста, мне!
    что именно? какова цель? постараюсь помочь..
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь