Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Как узнать установлен ли на телефоне TWRP recovery?

• Старый 30.10.2016, 13:57

• Старый 30.10.2016, 14:49
    Сообщение от KingeM
    загрузись в рекавери и посмотри какое оно у тебя

на Сяоми на выключенном телефоне нужно зажать вместе кнопки: звук вверх + питание, сразу после включения кнопку питания можно отпутсить, а кнопку увеличения громкости нужно продолжить держать до появлению меню (если у тебя установлено TWRP, то скорее всего никакого меню выбора загрузки не появится, а сразу загрузится twrp recovery, у меня именно так на XRN2)
  • Старый 30.10.2016, 14:57
    Сообщение от Fish
    загрузись в рекавери и посмотри какое оно у тебя

на Сяоми на выключенном телефоне нужно зажать вместе кнопки: звук вверх + питание, сразу после включения кнопку питания можно отпутсить, а кнопку увеличения громкости нужно продолжить держать до появлению меню (если у тебя установлено TWRP, то скорее всего никакого меню выбора загрузки не появится, а сразу загрузится twrp recovery, у меня именно так на XRN2)
    У меня появляется китайское меню, это значит что нужно разблокировать загрузчика и далее как в теме Инструкция по разблокировке загрузчика, установке TWRP recovery и получению root прав на Xiaomi Redmi 3S?
  • Старый 30.10.2016, 15:13
    Сообщение от KingeM
    У меня появляется китайское меню, это значит что нужно разблокировать загрузчика и далее как в теме Инструкция по разблокировке загрузчика, установке TWRP recovery и получению root прав на Xiaomi Redmi 3S?
    если у тебя Xiaomi Redmi 3S и тебе нужен рут, то да, в начале разблокировка загрузка, затем установка twrp, ну и потом получение рут (установка архива с SuperSU из twrp)
  • Старый 30.10.2016, 15:17
    Сообщение от Fish
    если у тебя Xiaomi Redmi 3S и тебе нужен рут, то да, в начале разблокировка загрузка, затем установка twrp, ну и потом получение рут (установка архива с SuperSU из twrp)

так все дали добро буквально за пару мину, как быть при ошибке?
  • Старый 30.10.2016, 15:27
    Сообщение от KingeM
    так все дали добро буквально за пару мину, как быть при ошибке?
    телефон не подключен или что-то блокирует соединение или с драйверами проблема
  • Старый 30.10.2016, 15:28
    Сообщение от Fish
    телефон не подключен или что-то блокирует соединение или с драйверами проблема

Подключен телефон, он же разрешил кнопку Unlock нажать, а что может блокировать? или драйвера где скачать?
    upd. Установил драйвера, так же доходит до 50% и та же ошибка
  • Старый 30.10.2016, 15:49
    Сообщение от KingeM
    так же доходит до 50% и та же ошибка
    просто процитирую:

Это баг серверов Xiaomi. Как показала практика, никакие лишние телодвижения не влияют на скорость преодоления ошибки 50%. Надо, просто, пробовать делать разлочку раз в день и ждать, пока китайцы добавят ваш аккаунт в базу данных. Тут как кому повезет, от 1 часа до 5 дней приходится ждать (при условии соблюдения необходимых требований).
  • Старый 30.10.2016, 15:50
    Сообщение от Fish
    просто процитирую:
    Короче они дали разрешение, но в базу данных еще не добавили и пробовать так каждый день, я так понял?
  • Старый 30.10.2016, 15:51
    а постой, у тебя ошибка Not connected to Mi Phone, с драйверами у тебя что-то, проверь как он определяется в диспетчере устройств в включенном состоянии и как в режиме fastboot, в обоих случаях должен определяться нормально, без всяких там восклицательных\вопросительных знаков

если с драйверами всё в порядке, то это точно баг серверов Сяоми, нужно ждать...
  • Старый 30.10.2016, 15:53
    Сообщение от Fish
    а постой, у тебя ошибка Not connected to Mi Phone, с драйверами у тебя что-то, проверь как он определяется в диспетчере устройств в включенном состоянии и как в режиме fastboot, в обоих случаях должен определяться нормально, без всяких там восклицательных\вопросительных знаков
    в обычном режиме он подключается как телефон то есть есть в моем компьютере, а когда выключаю, он пропадает из моего компьютера, просто зарядка
  • Старый 30.10.2016, 16:00
    Сообщение от KingeM
    в обычном режиме он подключается как телефон то есть есть в моем компьютере, а когда выключаю, он пропадает из моего компьютера, просто зарядка
    в режиме fasboot (зажать звук вниз + питание на выключенном телефоне, там логотип с кроликом будет), так вот в таком состоянии подключи к ПК и проверь как он определяется + ко всему попробуй в этом состоянии нажать на кнопку - если всё безрезультатно - то нужно ждать, проблема со стороны Сяоми
  • Старый 30.10.2016, 16:08
    Сообщение от Fish
    в режиме fasboot (зажать звук вниз + питание на выключенном телефоне, там логотип с кроликом будет), так вот в таком состоянии подключи к ПК и проверь как он определяется + ко всему попробуй в этом состоянии нажать на кнопку - если всё безрезультатно - то нужно ждать, проблема со стороны Сяоми
    Просто как безопасное устройство определил и все, но в моем компьютере нет, и все по прежнему до 50% и все, так же установил 2 варианта драйверов и не помогло
  • Старый 30.10.2016, 16:29
    Сообщение от KingeM
    Просто как безопасное устройство определил и все, но в моем компьютере нет, и все по прежнему до 50% и все, так же установил 2 варианта драйверов и не помогло
    попробуй ещё раз через сутки
  • Старый 30.10.2016, 16:36
    Сообщение от Fish
    Попробую, спасибо
  • Старый 01.11.2016, 17:13
    Сообщение от Fish
    ничего не выходит, так же ошибка, может стоит подождать 10д?
  • Старый 02.11.2016, 12:21
    Сообщение от KingeM
    ничего не выходит, так же ошибка, может стоит подождать 10д?
    у тебя глобалка стоит? если нет, то могу предложить ей прошиться, возможно что в этом и дело
  • Старый 03.11.2016, 10:30
    Сообщение от Fish
    у тебя глобалка стоит? если нет, то могу предложить ей прошиться, возможно что в этом и дело
    если честно я не знаю как проверить, но вроде глобалка
    стоит MUIU 8 Global 6.9.15
  • Старый 03.11.2016, 12:51
    Сообщение от KingeM
    если честно я не знаю как проверить, но вроде глобалка
    стоит MUIU 8 Global 6.9.15
    глобалка, значит не в прошивке дело
  • Старый 04.11.2016, 12:45
    Fish, мб еще что посоветуешь, проблема так и не решена
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь