Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Не приходят уведомления по электронной почте

• Старый 11.11.2016, 13:12
    Зарегистрировался на форуме, затем оставил свой первый комментарий в теме, но уведомления по электронной почте не приходят. Хотя в настройках Способ подписки на темы у меня : «Моментальное уведомление по электронной почте».

• Старый 11.11.2016, 13:51
    Сообщение от discoverer
    Зарегистрировался на форуме, затем оставил свой первый комментарий в теме, но уведомления по электронной почте не приходят. Хотя в настройках Способ подписки на темы у меня : «Моментальное уведомление по электронной почте».
    а ты на тему подписался? у тебя всего одно сообщение, которое было мной процитировано, если ты включил
    «Моментальное уведомление по электронной почте» после моего ответа, то тебе ничего не придёт

сейчас кстати можешь чекнуть почту
  • Старый 11.11.2016, 15:46
    В том то и дело, что я подписался до вашей цитаты и сообщение о вашем комментарии, после моего, не пришло на почту. И сейчас, я создал новую тему, вы ответили на нее, а сообщение на ящик не пришло. Почту еще раз проверил и в «Спаме» и папке «Входящие»-нет ответа.
  • Старый 11.11.2016, 17:07
    Сообщение от discoverer
    В том то и дело, что я подписался до вашей цитаты и сообщение о вашем комментарии, после моего, не пришло на почту. И сейчас, я создал новую тему, вы ответили на нее, а сообщение на ящик не пришло. Почту еще раз проверил и в «Спаме» и папке «Входящие»-нет ответа.
    тогда я не знаю в чём проблема, сообщу админам...
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь