Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Как получить рут на Sony Xperia E dual?

• Старый 01.12.2016, 03:14
    помогите пожалусто установить роот права на тел sony xperia E-dual модель С 1605 Версия 4.1.1 версия ядра 3.4.0-perf номер сборки11.3.A.1.39 делаю это первыйраз многое не знаю может понадобится прошивка Если можно дайте подробную инструкцию Зарание благодарю

• Старый 02.12.2016, 11:03
    Сообщение от waldnus
    помогите пожалусто установить роот права на тел sony xperia E-dual модель С 1605 Версия 4.1.1 версия ядра 3.4.0-perf номер сборки11.3.A.1.39 делаю это первыйраз многое не знаю может понадобится прошивка Если можно дайте подробную инструкцию Зарание благодарю
    вот два способа:

Kingo Android Root
    KingRoot
  • Старый 03.12.2016, 14:43
    Большое спасибо Я получил рутпрова зашол в папку sistem/etc/vold fstab, появилось

1 dev_mout sdcard / storage/sdcardo auto/devices/platform/msm_sdcc.1/mmc_host/ devices/platform/msm_sdcc.3/mmc_host devices/platform/msm_sdcc.3/mmc_host
    2 dev_mout sdcard/mnt/sdcard 17/ devices/platform/msm_sdcc.3/mmc_host
    3 dev_mout exe_ card/mnt/exe_card auto / devices/platform/msm_sdcc.1/mmc_host

покажите пожалусто как и что нужно переставить чтобы передти на сд карту
  • Старый 03.12.2016, 15:07
    Сообщение от waldnus
    покажите пожалусто как и что нужно переставить чтобы передти на сд карту
    вот готовый файл (в архиве, во вложении к посту), можешь посмотреть как в нём или же скопировать с заменой выставив ему права rw-r--r--

Cкачать:

<phrase 1= vold.fstab.rar
  • Старый 04.12.2016, 02:33
    Сообщение от Fish
    вот готовый файл (в архиве, во вложении к посту), можешь посмотреть как в нём или же скопировать с заменой выставив ему права rw-r--r--
    извените меня за мою тупость но я не смог открыть фаил который вы мне выслоли
    Не смогли вы бы мне как то по другому выслать информацию Благодарю Вас Waldnus
  • Старый 04.12.2016, 11:00
    Сообщение от waldnus
    извените меня за мою тупость но я не смог открыть фаил который вы мне выслоли
    я вот не понимаю, зачем получать рут, если даже не можете открыть файл, который открывается причём в любом текстовом редакторе

вот его содержание:

#dev_mount sdcard /mnt/sdcard auto /devices/platform/msm_sdcc.1/mmc_host /devices/platform/msm_sdcc.3/mmc_host
    dev_mount sdcard /mnt/ext_card 17 /devices/platform/msm_sdcc.3/mmc_host
    dev_mount ext_card /mnt/sdcard auto /devices/platform/msm_sdcc.1/mmc_host
  • Старый 04.12.2016, 21:10
    Сообщение от Fish
    я вот не понимаю, зачем получать рут, если даже не можете открыть файл, который открывается причём в любом текстовом редакторе

вот его содержание:
    добрый день сегодня внёс изменения в фаил vold.fstab не сработало появляется надпись процесс android.process media остановлен если Вы знаете что делать подскажите пожалусто я вернул все изменения назад надпись появляется снова
    или я должен покупать новый телефон Зарание блогадарен за ответ waldnus
  • Старый 04.12.2016, 21:53
    Сообщение от waldnus
    добрый день сегодня внёс изменения в фаил vold.fstab не сработало появляется надпись процесс android.process media остановлен если Вы знаете что делать подскажите пожалусто я вернул все изменения назад надпись появляется снова
    или я должен покупать новый телефон Зарание блогадарен за ответ waldnus
    вернуть всё обратно, желательно файл целиком, надеюсь ты скопировал оригинальный файл, на всякий случай

Сообщение от waldnus
    или я должен покупать новый телефон
    а это меня вообще убило, спасибо, посмеялся

если бэкап файла не сделал - поменяй его на тот, который выложил я выставив ему права, как я написал выше

если вообще никак - перепрошейся, вот ссылка на прошивку, программа для прошивки и инструкция в этой теме - https://mdforum.su/showthread.php?t=26175
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь