Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Asus Zenfone AR ZS571KL

• Старый 07.01.2017, 14:52

Asus Zenfone AR ZS571KL

Описание

Встречайте, первый смартфон в мире с 8 ГБ оперативной памяти на борту. Плюс ко всему, это первая анонсированная модель которая будет поддерживать Google Tango - технология дополненной реальности от компании Google, добавляющая "новое измерение" приложениям, играм и другим приложениям. Плюсы, которые тоже стоит выделить:
    • один из топовых процессоров на сегодняшний день: Snapdragon 821
    • 23-мегапиксельная камера с 4-ёх осевой стабилизацией изображения и фазовым автофокусом (также установлены две дополнительные - для захвата движений и анализа глубины сцены. В совокупности они реализуют работу технологии Google Tango)

Поступит в продажу смартфон во втором квартале этого года. Стоимость новинки пока неизвестна.

Технические характеристики

Общее:
    Производитель: Asus
    Модель: Zenfone AR
    Другие названия: ZS571KL
    Год выпуска: 2017, 2-ой квартал
    Операционная система: Android OS, v7.0 (Nougat)
    SIM: Dual SIM (Nano-SIM)

Корпус:
    Габариты (мм): 158.7 x 77.7 x 9
    Вес (г): 170
    Материал: металл, пластик
    Цвета: только чёрный

Процессор и видеоускоритель:
    Chipset: Qualcomm MSM8996 Snapdragon 821
    CPU: Quad-core (2x2.35 GHz Kryo & 2x1.6 GHz Kryo)
    GPU: Adreno 530

Дисплей:
    Тип: Super AMOLED
    Разрешение (px): 1440 x 2560
    Размер (дюйм): 5.7
    Плотность пикселей (ppi): 515

Память:
    Внутренняя память (Гб): 32/64/128/256
    Оперативная память (Гб): 4\8
    Карта памяти: microSD, используется второй слот sim

Камера:
    Основная камера: 23 Мп
    • размер сенсора 1/2.6"
    • 4-х осевая стабилизация изображения
    • фазовый автофокус
    • LED вспышка
    • HDR
    • 2160p@30fps
    Передняя камера: 8 Мп, 1080p

Аккумулятор:
    Тип: Li-Ion
    Ёмкость (мА·ч): 3300

Связь:
    • 2G: GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 - SIM 1 & SIM 2
    • 3G: HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100
    • 4G: LTE
    Wi-Fi: Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, dual-band, WiFi Direct, hotspot
    Bluetooth: v4.2, A2DP, LE
    USB: v2.0, Type-C 1.0 reversible connector, USB On-The-Go
    Навигация: GPS, A-GPS, GLONASS
    Другое: EDGE, GPRS, HSPA 42.2/5.76 Mbps, LTE-A (3CA) Cat12 600/75 Mbps

Сенсоры:
    • акселерометр
    • гироскоп
    • отпечатка пальца
    • приближения
    • компас

Оставляйте Ваши отзывы о Asus Zenfone AR ZS571KL в этой теме

• Старый 29.09.2017, 13:57
    Итак господа, НАКОНЕЦ аппарат доехал и до нас. Сегодня я стал владельцем сего девайса, первое впечатление - БОМБА, я его ждал довольно давно еще когда увидел на выставке он мне сразу понравился ибо наконец хоть ЧТО-ТО самобытное отличающееся от общей серой мылоподобной массы как я скучаю по тем временам когда аппараты отличались друг от друга не только камерой.... и расположением кнопки хом... теперь по самому аппарату - матрица не просто бомба БОМБИЩА цвета ровные без синевы разрешение такое что впору просто по микроскопом грейн рассматривать, очень приятный пластик "под кожу" на задней крышке. в комплекте лежат очки картонные в магазе в комплект до кучи сунули пластиковый бампер и стекляшку, наушники комплектные звучат очень достойно, как капли в ценовой категории 2-5к, откровенных глюков или багов за день использования не выявил. сегодня вечером попробую подружить его со стимом ну или чемнибудь 3дшным. пока баловался на работе с 3д режимом врезался в стол и чуть не грохнулся под общий хохот вау эффект от народ на месте. Отдельно хочу сказать про камеру она просто зашибись! очень качественно делает фото и даже в почти полной темноте с включенным ночным режимом фото получаются достаточно качественнми. еще ньюанс что прием сети удивил ... для аппарата с металическим кейсом прием 4г на 4палки там где мой предыдущий тел почти не ловил ошарашивает.
    Итог: у аппарата есть некотороые недостатки быстро кушает батарейку слегка тяжеловат, НО стоит им поигратся и я готов ему простить все .... асус как всегда на высоте
  • Старый 29.09.2017, 14:28
    Fergus, какую версию брал (ОЗУ\ПЗУ)? сколько за него отдал?
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь