Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Не заходит в fastboot

• Старый 10.01.2017, 13:56
    Всем привет!Такая проблема:HTC desire 620g при включении зависает на заставке HTC Powered by Android и больше ничего не сделать.Хотел прошить но он не входит даже в рекавериПри включении на зарядку,включается и точно так же зависает и как я понимаю,он заряжается,но батарея на дислее не появляется.Только та же заставка HTC.Кто знает,в чем может быть проблема?И возможно ли его оживить?

• Старый 10.01.2017, 14:17
    Сообщение от Николай Штукин
    Всем привет!Такая проблема:HTC desire 620g при включении зависает на заставке HTC Powered by Android и больше ничего не сделать.Хотел прошить но он не входит даже в рекавериПри включении на зарядку,включается и точно так же зависает и как я понимаю,он заряжается,но батарея на дислее не появляется.Только та же заставка HTC.Кто знает,в чем может быть проблема?И возможно ли его оживить?
    на выключенном телефоне зажми ЗВУК ВНИЗ + ПИТАНИЕ, должен будешь в меню загрузчика попасть, если туда загрузится, то не всё так плохо
  • Старый 10.01.2017, 14:34
    Я же говорю,что в меню загрузчика не заходит...Так бы я давно уже его прошил бы...
  • Старый 10.01.2017, 15:55
    Я же говорю,что в меню загрузчика не заходит...Так бы я давно уже его прошил бы...
    прошивай флэштулом:

1. Скачиваешь прошивку по этой ссылке. Распаковываешь архив.
    2. Скачиваешь флэштул из вложения к посту. Распаковываешь. Устанавливаешь драйвера отсюда
    3. Прошиваешься по этой инструкции:

ГАЛОЧКУ с Preloader лучше снять, для того, чтобы телефон определился как загрузчик и подхватился флэштулом нужно подключаться выключенный телефон с зажатой кнопкой уменьшения громкости

цитата с другого ресурса:

1)Выключаем телефон
    2)Открываем Flash tool,но настройки не меняем
    3)Во второй строке выбираем файл MT6592_Android_scatter.txt,находящийся в папке в которую мы распаковали прошивку и там идём по пути SoftWare/USBUpgradePackage
    4)Вытаскиваем из телефона аккумулятор и вставляем заново;зажимаем клавишу Громкость "-" и подключаем по USB к компьютеру.
    5)Ожидаем загрузки драйверов
    6)В окне,где стоят Галочки убрать её с PRELOADER*
    7)После загрузки,отключаем телефон от компьютера,нажимаем в FlashTool "Download" и только после этого повторяем пункт 4.
    8)Пойдёт загрузка,после окончания которой телефон запустится
    *Если у вас полетел PRELOADER,то рекомендуются оставить галочку только на нем,прошиться так,а после вернуться к выполнению пункта 4,вернув все в первоначальное положение
    Если у вас после начала первоначальной настройки вылезло окно "Customization setup" и оно не пропадает больше 20 минут,то перезагружаем девайс

Cкачать:

<phrase 1= SP_Flash_Tool_exe_Windows_v5.1648.00.000_2.zip
  • Старый 10.01.2017, 16:47
    А если комп не видит телефон.Возможно будет прошиться?В любом случае,сейчас попробую.Спасибо!
  • Старый 10.01.2017, 16:59
    А если комп не видит телефон.Возможно будет прошиться?В любом случае,сейчас попробую.Спасибо!
    в выключенном состоянии с зажатой кнопкой уменьшения громкости сразу после подключения он должен определяться как MTK Preloader в com-портах
  • Старый 10.01.2017, 17:38
    В общем пока,ничего не получается...Когда подключаю телефон как надо,то в com портах на секунду определяется и потом исчезает.До этого не раз флештулом шил другие телефоны,все ок было.А с этим что-то не выходит.
  • Старый 10.01.2017, 17:48
    Короче,вроде все делаю правильно...Когда подключаю телефон загружается красная дорожка во флештулл и потом пишет ошибка
  • Старый 10.01.2017, 17:49
    Когда подключаю телефон загружается красная дорожка во флештулл и потом пишет ошибка
    напиши её номер, а лучше выложи скриншот ошибки
  • Старый 10.01.2017, 18:07
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок экрана (2).png
Просмотров: 291
Размер:	178.7 Кб
ID:	98673
    Сообщение от Fish
    напиши её номер, а лучше выложи скриншот ошибки
  • Старый 10.01.2017, 18:11
    И вот еще.Если подключать телефон не зажимая кнопку вниз
    Снимок экрана (3).png  
  • Старый 10.01.2017, 18:21
    И вот еще.Если подключать телефон не зажимая кнопку вниз
    а как определяется в диспетчере устройств? и почему ты галочку с preloader не снял?

по твоей ошибке:

(4008) S_FT_DOWNLOAD_FAIL
    Способы из практики, которые решили данную проблему:

- Смена версии прошивальщика и самое интересное, что на более старую версию.
    - Смена кабеля для прошивки.
    - Также возможно в процессе прошивки села АКБ... Решение: зарядить телефон и попробовать прошивку заново.
    - В некоторых случаях нужно вытащить из устройства акб и попробовать прошить без нее.
    попробуй сменить версию прошивальщика на эту
  • Старый 10.01.2017, 18:30
    А итог один.Я и так и так пробовал,это я на счет галочки.Сейчас буду пробовать те методы,что ты описал.
  • Старый 10.01.2017, 18:35
    Вот,что выходит
    Снимок экрана (4).png  
  • Старый 10.01.2017, 18:40
    А в диспетчере устройств определяется как Mediatek Preloader UCB VCOM(Android)(COM3)
  • Старый 10.01.2017, 18:55
    Я и с батареей и без батареи пробовал...Слушай,а галочка в DA DL All with checksum должна стоять?Хотя и так и так пробовал.Может проц не исправен?
  • Старый 10.01.2017, 19:40
    А в диспетчере устройств определяется как Mediatek Preloader UCB VCOM(Android)(COM3)
    так и должен, а ну ка попробуй вот этой версией флэштула прошиться - ссылка
    Я и с батареей и без батареи пробовал...Слушай,а галочка в DA DL All with checksum должна стоять?Хотя и так и так пробовал.Может проц не исправен?
    ненужно никаких дополнительно галочек ставить, с процом всё нормально
  • Старый 10.01.2017, 19:44
    Сейчас попробую
  • Старый 10.01.2017, 19:48
    Вот,что выдает
    Снимок экрана (5).png  
  • Старый 10.01.2017, 19:48
    А почему ты уверен,что с процом все ок?
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь