Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

смарт до 15к

• Старый 12.02.2017, 14:10
    Нужен смартфон до 15тр.В первую очередь важна надежность, чтобы не было большого кол-ва заводских браков у модели, как у meizu m3s к примеру.Далее нужна хорошая камера, на сколько это возможно при бюджете 15к.Вообщем смартфон нужен для интернета(вк, инст итд)
    Вообщем самое важное 1)Надежность
    2) Камера
    3)Интернет
    4)Дизайн
    Заранее спасибо

• Похожие темы Форум
    Билайн Смарт 2 Смартфоны
    Билайн Смарт 3 Смартфоны
    Билайн Смарт 4 Смартфоны
    нужен хороший смарт до 13000р Выбор и покупка
    Какой телефон на андройд выбрать в пределах 15к рублей? Выбор и покупка
  • Старый 12.02.2017, 14:15
    За эти деньги мне нравятся Wileyfox Swift 2 Plus / 2x, как вариант.
    Отличие только в диагонали экрана, и так, по мелочи - слот для карт и пр.
    камера 16 мп, 3 гб оперативной памяти, процессор снап и металлический корпус. И у них есть вроде как сервисная поддержка через СЦ флая.
  • Старый 12.02.2017, 15:11
    Сообщение от Roma Shakirov
    В первую очередь важна надежность, чтобы не было большого кол-ва заводских браков у модели, как у meizu m3s к примеру.
    у моей жены m3s, вроде неплохо работает, брак в этой модели на сколько я знаю - только кнопка или есть ещё что-то?
  • Старый 12.02.2017, 15:14
    Xiaomi Mi5S не рассматривал? или дороговато?
  • Старый 12.02.2017, 18:05
    Сообщение от Fish
    у моей жены m3s, вроде неплохо работает, брак в этой модели на сколько я знаю - только кнопка или есть ещё что-то?
    Да, брак конпки.примерно через месяц у каждого второго ломается кнопка.mi5s дорого
  • Старый 26.03.2017, 21:12
    Всем привет! Кто знаком с Doogee Shoot 1? Есть у кого опыт обращения с этим аппаратом? Вроде за свои деньги очень классная начинка и 2 камеры - должны фотки классные получаться..
  • Старый 26.03.2017, 21:49
    Сообщение от proveds
    Кто знаком с Doogee Shoot 1?
    я не знаком, но глянул сейчас характеристики, ничего в них особенного нет, цена=качество, не более, как работает камера не знаю, в руках не держал..

я бы за эти деньги взял бы какой-нить Redmi 4x / pro или если нужен с 5.5 экраном - note 4x (тоже от сяоми), но это моё имхо

посмотри обзоры, на ютубе уже должны быть, смарт вышел ещё в начале января
  • Старый 29.03.2017, 02:55
    Мне нравится идея с камерой двойной. Вроде как за счет этого должны фотографии получаться с точной фокусировкой. Ну и хочется просто эксперимента. Не всем же только Redmi брать, тем более продаются теперь напрямую, без Алика.
  • Старый 10.05.2018, 06:03
    Крутой дизайн и камера двойная у ZTE BLADE V 9, цена - 15 тр. вообще копейки
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь