Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Samsung Galaxy S Duos II GT-S7582

• Старый 30.11.2013, 01:39
    Samsung Galaxy S Duos 2 GT-S7582 (Обзор)

Общее:
    Производитель: Samsung
    Модель: Samsung Galaxy S Duos 2 S7582
    Год выпуска: 2013, релиз в декабре
    Операционная система: Android OS, v4.2 (Jelly Bean)
    SIM: Dual SIM

Корпус:
    Габариты (мм): 121.5 x 63.1 x 10.6
    Вес (г): 118
    Материал: пластик

Процессор и видеоускоритель:
    Chipset: ?
    CPU: Dual-core 1.2 GHz
    GPU: ?

Дисплей:
    Тип: TFT
    Разрешение (px): 480 x 800 (плотность пикселей 233 ppi)
    Размер: 4.0"

Память:
    Внутренняя память (Gb): 4 GB (1.8 GB доступно пользователю)
    Оперативная память (Мб): 768
    Карта памяти: MicroSD, до 64 Gb

Камера:
    Основная камера: 5MP
    Автофокус: есть
    Вспышка: есть
    Видео: 720p при 30fps
    Передняя камера: 2.0 MP

Аккумулятор:
    Тип: Li-Ion
    Ёмкость (мА·ч): 1500

Связь:
    Телефон: GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 - SIM 1 & SIM 2; HSDPA 900 / 2100
    Bluetooth: 4.0 с A2DP
    Wi-Fi: 802.11 b/g/n
    Другое: EDGE, GPRS, GPS, HSDPA, HSUPA, UMTS/WCDMA, ГЛОНАСС

Сенсоры:
    Акселерометр: есть
    Датчик приближения: есть
    Компас: есть

Фото:

Спойлер

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1_450x450.jpg
Просмотров: 364
Размер:	109.9 Кб
ID:	12011Нажмите на изображение для увеличения
Название: 27smartphones3.jpg
Просмотров: 353
Размер:	44.2 Кб
ID:	12012Нажмите на изображение для увеличения
Название: samsung_galaxy_s_duos_left.jpg
Просмотров: 349
Размер:	932.0 Кб
ID:	12016

В этой теме можно оставлять отзывы и обсуждать Samsung Galaxy S Duos 2 GT-S7582

• Старый 21.09.2014, 13:26
    посмотрел обзор этого смартфона, по тестам не плохой аппарат выходит:
    Antutu -12000, Nenamark 2 - 55 FPS , Quadrant - 3661, Vellamo HTML5 - 1524, Vellamo Metal - 429, Multi-Touch - 2 касания
  • Старый 21.09.2014, 13:31
    процессор в нём стоит ARM Cortex A9 Broadcom 1.2GHz
  • Старый 21.09.2014, 13:32
    датчика освещённости нет, сим карты, такие же как и на первой версии.

Насчет оперативы: на оффсайте Samsung для Пакистана пишут, что там 6GB (!!!) RAM. Пруф http://www.samsung.com/pk/consumer/m...WAPAK-features
    На ряде других ресурсов - RAM 768MB... Остальные характеристики один в один. Кому верить?
    И, кстати, ещё одно смелое заявление: "Two-in-One _ Dual SIM Always On" (Типа Два-в-одном_Две СИМки Всегда на связи). Без всяких Активных режимов и т.д. По-моему очень многообещающе...
    P.S. Хочу верить в сказку о 6 гигабайтах... :yes2: и в 2 симки всегда на связи... Был бы не аппарат, а просто мечта, м-м-ммм.... :heppy_dancing:

Есть видео где показывают порядок разборки аппарата, глядя ролик можно сделать выводы что на девайсе используется процессор Broadcom BCM21664T, стекло экрана сделано из полимера (пластика). Модели: Galaxy S Duos 2 GT-S7582 и Galaxy Trend Plus GT-S7580 являются идентичными по начинке и характеристикам, отличие только в том что первый аппарат двух-симочный.
  • Старый 16.11.2014, 13:22
    Пользуюсь этим дейвайсом уже три месяца после того, как мой предыдущий телефон утонул в туалете на работе

Из плюсов выделю неплохой дизайн, удобную форму, "двухсимочность". В принципе, используется как звонилка и читалка+минимум интернет-приложений (типа "вконтакте"). С подобной нагрузкой телефон справляется.

Из минусов - с наступлением холодов стал подтупливать на морозе, иногда пропадает связь в метро, чего не водилось, например, за предыдущим телефоном. Относительным минусом для меня стала необходимость резать симки, поскольку одна из моих симок реально олдовая - еще мтс джинс))

В целом, ок аппарат, а за такие деньги лучше и не найти.
  • Старый 16.11.2014, 15:06
    Сообщение от Kirilldh
    Пользуюсь этим дейвайсом уже три месяца после того, как мой предыдущий телефон утонул в туалете на работе

Из плюсов выделю неплохой дизайн, удобную форму, "двухсимочность". В принципе, используется как звонилка и читалка+минимум интернет-приложений (типа "вконтакте"). С подобной нагрузкой телефон справляется.

Из минусов - с наступлением холодов стал подтупливать на морозе, иногда пропадает связь в метро, чего не водилось, например, за предыдущим телефоном. Относительным минусом для меня стала необходимость резать симки, поскольку одна из моих симок реально олдовая - еще мтс джинс))

В целом, ок аппарат, а за такие деньги лучше и не найти.
    сейчас почти на всех современных аппаратах надо "резать" симки, экономия пространства внутри корпуса смартфона очень важна.
  • Старый 07.07.2015, 21:07
    Доброго времени суток. Вобщем, решил прошить телефон до "киткат" со своего "джилибин". Нашел подробную инструкцию на вашем сайте, скачал один и прошивку. Помучался с рут правами, но вроде все, в менюшке пишет "ODIN MODE". Далее, прошивка. Вылетает фэйл, хотя все строго по инструкции делаю. Вот, собственно, скрины. Буду признателен за помощь)
    1.JPG   2.JPG   3.JPG  
  • Старый 07.07.2015, 21:17
    Сообщение от Игорь Мележик
    Доброго времени суток. Вобщем, решил прошить телефон до "киткат" со своего "джилибин". Нашел подробную инструкцию на вашем сайте, скачал один и прошивку. Помучался с рут правами, но вроде все, в менюшке пишет "ODIN MODE". Далее, прошивка. Вылетает фэйл, хотя все строго по инструкции делаю. Вот, собственно, скрины. Буду признателен за помощь)
    модель i9505? почему пишешь в теме Samsung Galaxy S Duos 2 GT-S7582? или ты прошивку от I9505 хочешь залить на S7582
  • Старый 08.07.2015, 10:01
    Сообщение от Fish
    модель i9505? почему пишешь в теме Samsung Galaxy S Duos 2 GT-S7582? или ты прошивку от I9505 хочешь залить на S7582
    Эм...но я вроде качал именно на галакси с дуос 2) хм...в названии правда и9505...пардончик) пробну заново скачать НОРМАЛЬНУЮ)спасибо)) ну просто я уже где-то пол года назад пробовал прошить и тоже были проблемы хотя тогда другую прошивку качал тоже вроде норм.
  • Старый 08.07.2015, 10:08
    Сообщение от Fish
    proshivku.ru/samsung/samsung-galaxy-s-duos-2-gt-s7582-detail если что, отсюда качал. Начало ссылки http специально обрезал, а то что-то не могу прикреплять ссылки, сайт не дает)
  • Старый 09.07.2015, 23:13
    Сообщение от Игорь Мележик
    proshivku.ru/samsung/samsung-galaxy-s-duos-2-gt-s7582-detail если что, отсюда качал. Начало ссылки http специально обрезал, а то что-то не могу прикреплять ссылки, сайт не дает)
    с таких сайтов вообще лучше ничего не качать, ты пытался залить прошивку от i9505

вот прошивка для твоего телефона: ссылка
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь