Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Проблема с телефоном highscreen power five evo

• Старый 19.02.2017, 05:38
    Помогите пожалуйста люди! Играл в игрушки на телефоне, затем он выключился и не включается. Зарядка не идёт. Реакции ноль вообще... Телефону всего месяц, примут ли по гарантии? И можно ли узнать в чём причина?

• Старый 19.02.2017, 12:32
    Сообщение от nint3ndo
    Телефону всего месяц, примут ли по гарантии?
    примут
    Сообщение от nint3ndo
    И можно ли узнать в чём причина?
    Сообщение от nint3ndo
    Играл в игрушки на телефоне, затем он выключился и не включается
    аккумулятор у него съёмный? выключился не на нуле процентов? попробуй зарядить батарейку, если она съёмная лягушкой
  • Старый 19.02.2017, 14:09
    Сообщение от Fish
    примут

аккумулятор у него съёмный? выключился не на нуле процентов? попробуй зарядить батарейку, если она съёмная лягушкой
    аккумулятор встроенный...

Сообщение от Fish
    примут

Процентов 50 было примерно.
  • Старый 19.02.2017, 14:16
    Сообщение от nint3ndo
    аккумулятор встроенный...
    Сообщение от nint3ndo
    Процентов 50 было примерно.
    неси по гарантии, поменяют, настаивай именно на том, чтобы поменяли на новый, а не просто отремонтировали и отдали тебе
  • Старый 19.02.2017, 14:17
    Сообщение от Fish
    примут

А можно ли совершить обмен смартфона на аналогичное, либо на более дорогое с доплатой?
    Ещё же нужно делать специальную экспертизу на выявления причины неисправности?
  • Старый 19.02.2017, 16:08
    Сообщение от nint3ndo
    А можно ли совершить обмен смартфона на аналогичное, либо на более дорогое с доплатой?
    с таким вопросом в магазин, если частник, то возможно может пойти на встречу, если салон - неверное что не получится
    Сообщение от nint3ndo
    Ещё же нужно делать специальную экспертизу на выявления причины неисправности?
    естественно, неделю\две точно проваляется у них
  • Старый 19.02.2017, 16:23
    Сообщение от Fish
    с таким вопросом в магазин, если частник, то возможно может пойти на встречу, если салон - неверное что не получится

естественно, неделю\две точно проваляется у них
    Сорри за глупый вопрос, но как отличить частный от салона?
    Я брал в DNS, это салон?
  • Старый 19.02.2017, 16:41
    Сообщение от nint3ndo
    Я брал в DNS, это салон?
    салон, будешь ждать) пока он проваляется на экспертизе, затем тебе либо вернут его сделанный, либо такой же новый, либо если нет нового - предложат вернуть деньги, но я точно сказать не могу, не знаю вашего законодательства, я из Беларуси

неси в DNC...
  • Старый 20.02.2017, 00:55
    Сообщение от Fish
    салон, будешь ждать) пока он проваляется на экспертизе, затем тебе либо вернут его сделанный, либо такой же новый, либо если нет нового - предложат вернуть деньги, но я точно сказать не могу, не знаю вашего законодательства, я из Беларуси

неси в DNC...
    Я читал законы, и там сказано что я в праве потребовать замены телефона, обмена на другой либо возврата денег...
  • Старый 20.02.2017, 07:49
    Сообщение от Fish

неси в DNC...
    Я читал законы, и там сказано что покупатель имеет полное право обменять телефон на другой или аналогичный, либо совершить возврат средств
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь