Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Прошивка ZTE Blade X3

• Старый 06.03.2017, 11:45
    День добрый
    проблема такая, есть телефон ZTE Blade D2 онже X3
    после обновления по воздуху не могу обойти привязку к гугл аккаунту, старый акк не проходит, на другой акк естественно не перевести
    так вот вопрос, можно ли залив предыдущую версию андроида я так понял что там был 5.1 оживить сей аппарат
    сбросить до заводских не получается, делаю так: зажимаю громкость вверх + вкл. на экране три строчки
    выбираю Recovery подтверждаю громкость -
    на экране появляется лежащий андроид с красным знаком восклицания и с низу иероглифы, от действий кнопками ничего не меняется, скачал прошивку 6.0 для SDCard закинул на карту по итогу ничего

вопросы: чем шить? SPFlashTool?
    где взять сток прошивку?

• Старый 06.03.2017, 12:12
    Сообщение от alex7806
    День добрый
    проблема такая, есть телефон ZTE Blade D2 онже X3
    после обновления по воздуху не могу обойти привязку к гугл аккаунту, старый акк не проходит, на другой акк естественно не перевести
    так вот вопрос, можно ли залив предыдущую версию андроида я так понял что там был 5.1 оживить сей аппарат
    сбросить до заводских не получается, делаю так: зажимаю громкость вверх + вкл. на экране три строчки
    выбираю Recovery подтверждаю громкость -
    на экране появляется лежащий андроид с красным знаком восклицания и с низу иероглифы, от действий кнопками ничего не меняется, скачал прошивку 6.0 для SDCard закинул на карту по итогу ничего
    вопросы: чем шить? SPFlashTool?
    где взять сток прошивку?
    - прошивка не поможет
    - сброс в рекавери тоже не поможет

тебе нужно отформатировать раздел frp (поможет 100%) - http://mdforum.su/showthread.php?t=33995

scatter-файл с разметкой от шестёрки и флэштул во вложении к посту

Cкачать:

<phrase 1= MT6735M_Android_scatter (1).zip
    <phrase 1= SP_Flash_Tool_exe_Windows_v5.1640.00.000.zip
  • Старый 06.03.2017, 12:14
    Fish, ок, благодарю, буду пробовать
  • Старый 06.03.2017, 14:00
    Fish, в общем, рукопожимаю!!!!
    метода сработала благодарю!!!!
  • Старый 25.08.2017, 22:30
    А есть ли у вас scatter-файл от 5.1 если нет то подскажите где её скачать 4 еда не предлогать
  • Старый 26.08.2017, 00:43
    Сообщение от Виталий Гусаров
    А есть ли у вас scatter-файл от 5.1 если нет то подскажите где её скачать 4 еда не предлогать
    держи

Cкачать:

<phrase 1= MT6735M_Android_scatter_5.1.zip
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь