Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Обход google защиты (FRP) на LG K3 (K100ds)

• Старый 08.03.2017, 09:28
    как обойти гугол защиту на lg K100ds ?

• Старый 08.03.2017, 10:40
    Сообщение от ektomorf
    как обойти гугол защиту на lg K100ds ?
    так попробуй, способ подошёл для модели k10, может и для твоей подойдёт, цитата с 4пда

1. Вписываете WiFi свой. И язык Английский выбирайте.
    2. Нажимаете "Назад" (Появится основное окошко)
    3. Заходите в Аccebility (при включеной вафле или симке с интернетом)
    4. Далее идёте в подраздел Motor&Cognition
    5. Включаете там Touch Assistant
    6. Появится человечек в квадратике
    7. Нажимаете на человечка и жмете в подменю которое появится кнопку Home
    8. Появится Google Search нажимаете внизу No Thanks
    9. В строке поиска вводите параметр Settings увидите иконку настроек телефона.
    10. Не радуйтесь - херас двас он скинет при обнулении телефона)
    11. Идем в Apps и там выбираем все приложения -All
    12. B All ищем службу SetupWizzard (не LG Setup Wizzard) - Останавливаем службу sETUPwIZZARD (Disable и после в подтверждение Yes)
    13. А вот теперь мы жмем на Power (кнопка выключения телефона сзади) =) И перезагружаем.
    14. После рестарта мы не видим гугла в принципе и идем в меню.
    15. В меню мы идем в BackUP & Reset И делаем Factory Data Reset.
    16. Мучения закончились. Радуемся выбирая уже русский язык
    был бы scatter или карта блоков, можно было бы просто стереть раздел frp, но к сожалению пока нигде этого ничего нет
  • Старый 08.03.2017, 11:51
    Сообщение от Fish
    так попробуй, способ подошёл для модели k10, может и для твоей подойдёт, цитата с 4пда

был бы scatter или карта блоков, можно было бы просто стереть раздел frp, но к сожалению пока нигде этого ничего нет
    дохожу до 7 пункта и нажимаю кнопку home и не чего не появляется
    20170308_114839.jpg  
  • Старый 08.03.2017, 12:39
    Сообщение от ektomorf
    дохожу до 7 пункта и нажимаю кнопку home и не чего не появляется
    тогда не знаю как
  • Старый 15.03.2017, 16:58
    есть прошива под Flash tools и сам влешер и инструкцию. хочу попробывать прошиться с форматом.
  • Старый 03.08.2017, 03:02
    ektomorf, ну что, получилось прошить? Напиши как шил этот аппарат. Я пробовал с помощью стандартных программ предоставляемыми компанией, не помогает.
  • Старый 24.12.2017, 09:07
    Сообщение от Fish
    тогда не знаю как
    https://www.youtube.com/watch?v=le7z05Lh1Uo - Как обойти Google блокировку на LG K3 LTE (k100ds).mp4
    Вот парень спокойно и популярно объясняет.
    Мне это не зачем. Я гугловый пароль помню и не знгаю - что это дает еще помимо этого. Так и так гугл нужен. Другое дело в "обвесках", которые мне нихрена не удалить - потому, что не выходит нифинды получить рут. Да не просто рут, а разлочить бутлоадер. Вот у меня затык. А это-то обойти полный ютьюб.
  • Старый 26.12.2017, 10:42
    Сообщение от Alexander Elsukov
    ektomorf, ну что, получилось прошить? Напиши как шил этот аппарат. Я пробовал с помощью стандартных программ предоставляемыми компанией, не помогает.
    шил через флештутл. что поднял свой аппарат?
  • Старый 29.12.2017, 02:45
    Сообщение от ektomorf
    поднял свой аппарат?
    Да спасибо!
  • Старый 29.12.2017, 12:46
    Да спасибо!
    а что не рассказываешь как справился?
  • Старый 22.01.2018, 13:31
    Сообщение от ektomorf
    а что не рассказываешь как справился?
    Всё делал как показано в видео-инструкции, просто искал "frp блокировка LG K3 (K100ds)" нашёл видео, делал всё как показано.
    Сейчас точно такой же лежит, но на нём не могу снять блокировку, эта инструкция не подошла, продолжаю искать путный мануал по данному аппарату.

P.S. Кстати этот смартфон или прошивка на нём корявая - тачскрин как-будто залипает при нажатии (не всегда, но довольно часто).
  • Старый 22.01.2018, 18:00
    Сейчас точно такой же лежит, но на нём не могу снять блокировку, эта инструкция не подошла, продолжаю искать путный мануал по данному аппарату.
    а тот, на котором снял блокировку, какая там сборка прошивки стояла? не помнишь? может тебе просто откатиться нужно и дальше уже по рабочему, проверенному тобой гайду
  • Старый 23.01.2018, 03:25
    Сообщение от Fish
    а тот, на котором снял блокировку, какая там сборка прошивки стояла? не помнишь? может тебе просто откатиться нужно и дальше уже по рабочему, проверенному тобой гайду
    я обрадовался, что аппарат ожил, скачал мануал. версию прошивки и не подумал посмотреть, думал раз мануал действует, значит и остальными подобными также пойдёт.
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь