Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Tesla Impulse 7.0 quad (A7721) Показывает зарядку при отключенном зарядном!

• Старый 22.03.2017, 01:39
    Доброго времени суток!

Пришел в ремонт планшет Tesla Impulse 7.0 quad (A7721), не роняли, не мочили (со слов клиента)...

Ранее на нем же была произведена замена разъема miniUSB в другой мастерской.

Проблема такая: При выключении система выключается, но тут же включается как будто бы подключено зарядное устройство и показывает индикатор зарядки.

При подключении зарядного устройства так же продолжает показывать заряд батареи, но при этом проценты зарядки не увеличиваются хотя батарея заряжается, но после перезагрузки верно показывает процент зарядки!!!

Буду рад любым подсказкам и тем более решениям данной проблемы если кто то уже сталкивался.

Всем заранее спасибо!

• Похожие темы Форум
    Нужна прошивка для Tesla Impulse 7.0 Quad Другие производители
    Прошивка для tesla impulse 7.0 Прошивка и root
    Прошивка для Tesla Impulse 7.0 Quad Другие производители
    Нужна помощь в востановлении планшета tesla impulse 7.0 quad Другие производители
    Tesla Impulse 7.85 3G Планшеты
  • Старый 22.03.2017, 02:11
    P.S. Во включенном состоянии показывает зарядку только при подключенном ЗУ. Уровень заряда меняется только при рестарте системы...
  • Старый 23.03.2017, 14:25
    Успешно окирпичился в результате неудачной прошивки (дернулась рука и девайс унплугед)...

Теперь Unknown Device в наличии...

Ищем тест поинт...
  • Старый 24.03.2017, 03:24
    Итак девайс раскирпичен, но проблема с неправильной информацией заряда батареи осталась, так же как и анимация зарядки батареи при выключенном планшете.
    Пошагово опишу свои действия раскирпичивания:

1. Нажимаем скрепкой и удерживаем Reset (я держал около 5 секунд)

2. Запускаем UpgradeDownload и выбрав прошивку жмем Download
    (архив взятый с официального сайта содержит в себе саму программу и все необходимые драйвера).
    Ссылка на официальный FTP Tesla

3. Нажав и удерживая Vol- и Power подключаем девайс к компьютеру
    (я удерживал нажатыми около 10 секунд пока компьютер не увидел девайс).

4. Как только девайс обнаружится отпускаем кнопки, все должно начать прошиваться.

5. По окончанию прошивки в строке где показывался прогресс должна быть надпись Passed, жмем Stop Downloading и отключаем девайс от компьютера.

6. Если по каким либо причинам вместо Passed мы увидели что то другое, то начинаем с 1-го пункта.
    (у меня прошилось со 2-го раза)

7. Включаем девайс и пользуемся.

P.S. При установке драйверов необходимо перезагрузить систему в режим без проверки подписи драйверов.
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь