Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

настройка точки доступа

• Старый 25.03.2017, 18:08
    подскажите. как настроить точку доступа asys rt n16. у меня есть основной модэм. и у него слабый сигнал. и купил точку доступа с 3 антенами. мне надо что бы эта точка доступа приняла сигнал по wi fi и потом дальше принимала. но как это сделать не знаю. кто может подсказать?

• Похожие темы Форум
    СОЕДИНИТЬ ТОЧКИ Головоломки
    Точки Головоломки
    Как убрать «три точки»? HTC
    Настройка ммс МТС
    Настройка ММС Tele2
  • Старый 25.03.2017, 20:14
    Сообщение от ektomorf
    подскажите. как настроить точку доступа asys rt n16. у меня есть основной модэм. и у него слабый сигнал. и купил точку доступа с 3 антенами. мне надо что бы эта точка доступа приняла сигнал по wi fi и потом дальше принимала. но как это сделать не знаю. кто может подсказать?
    ничего не понял))) т.е. ты купил роутер и хочешь с него раздать вайфай или что? если купил роутер - настрой его и всё, там же по сути нужно логин и пароль ввести в настройках от своего аккаунта билайн + задать пароль для точки (wi-fi)
  • Старый 26.03.2017, 11:48
    Сообщение от Fish
    ничего не понял))) т.е. ты купил роутер и хочешь с него раздать вайфай или что? если купил роутер - настрой его и всё, там же по сути нужно логин и пароль ввести в настройках от своего аккаунта билайн + задать пароль для точки (wi-fi)
    да нет же. есть основной модем и он раздает wi fi, но до соседа не достает и хочу увеличить сигнал. то есть в другой комнате поставить точку доступа. она по lan входу принимает сигнал и раздает wi fi. но провода не хочу тянуть. хочу что бы она приняла сигнал по воздуху и передала его дальше. только уже помощнее.
  • Старый 26.03.2017, 17:43
    Сообщение от ektomorf
    но провода не хочу тянуть. хочу что бы она приняла сигнал по воздуху и передала его дальше. только уже помощнее.
    а такая возможность у этой точки доступа вообще есть? я имею ввиду приём по вай-фай? да и как я тебе помогу не видя вообще ничего)
  • Старый 26.03.2017, 20:02
    Сообщение от Fish
    а такая возможность у этой точки доступа вообще есть? я имею ввиду приём по вай-фай? да и как я тебе помогу не видя вообще ничего)
    asus rt n 16 вот модель
  • Старый 26.03.2017, 21:39
    Сообщение от ektomorf
    asus rt n 16 вот модель
    подключаешь маршрутизатор к ПК с помощью lan-кабеля, в адресной строке браузера вводишь 192.168.1.1 и производишь настройки, там всё на русском, если будет требовать логин и пароль - вводишь в обоих полях admin

ну а так вот хорошая статья с обзором на ixbt: ixbt.com/comm/asus-rt-n16.shtml
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь