Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Прошивка Alcatel 4007d

• Старый 12.05.2017, 18:08
    Вот прошил его официальной прогой. Но телефон все равно весит на логотипе и не запускается. Что можно предпринять?

• Старый 12.05.2017, 18:42
    Сообщение от ektomorf
    Вот прошил его официальной прогой. Но телефон все равно весит на логотипе и не запускается. Что можно предпринять?
    вайп в рекавери - это первое что нужно сделать

прошивал именно стоком или бэкапом?
  • Старый 12.05.2017, 19:25
    Сообщение от Fish
    вайп в рекавери - это первое что нужно сделать

прошивал именно стоком или бэкапом?
    вайпы сделаны. я прошил через официальную прогу Mobile Upgrade S 4.2.9. она сама нашла прошивку и установила.
  • Старый 12.05.2017, 21:54
    Сообщение от ektomorf
    вайпы сделаны. я прошил через официальную прогу Mobile Upgrade S 4.2.9. она сама нашла прошивку и установила.
    хм, странно, после этого точно должен включаться, я даже и не знаю тогда в чём проблема
  • Старый 30.05.2017, 22:58
    Сообщение от Fish
    хм, странно, после этого точно должен включаться, я даже и не знаю тогда в чём проблема
    а стоит шить не родными прошивами?
  • Старый 30.05.2017, 23:08
    Сообщение от ektomorf
    а стоит шить не родными прошивами?
    не родными - это что в твоём понимании? если чужим бэкапом или кастомом именно для этой модели - почему нет? можно
  • Старый 30.05.2017, 23:22
    Сообщение от Fish
    не родными - это что в твоём понимании? если чужим бэкапом или кастомом именно для этой модели - почему нет? можно
    в рекавори не входит
  • Старый 30.05.2017, 23:32
    Сообщение от ektomorf
    в рекавори не входит
    а рекавери при чём к твоему предыдущему вопросу? если ты хочешь прошить кастом, так до этого ещё нужно прошить CWM\TWRP (кастомное) recovery, из стокового (заводского) ты ничего не установишь
  • Старый 30.05.2017, 23:38
    Сообщение от Fish
    а рекавери при чём к твоему предыдущему вопросу? если ты хочешь прошить кастом, так до этого ещё нужно прошить CWM\TWRP (кастомное) recovery, из стокового (заводского) ты ничего не установишь
    и как тут быть?
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь