Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Прошивка ZTE Axon 7

• Старый 04.06.2017, 16:33
    Модель: ZTE A2017G
    Версия Android: Android 7.1.1
    Номер сборки: ZTE A2017G1.2.0B01
    Для чего нужна прошивка: Перепрошивка на официальную и более новую

• Похожие темы Форум
    ZTE Axon 7s Смартфоны
    ZTE Axon Elite Смартфоны
    dexp axon es135 сброс? Другие производители
  • Старый 04.06.2017, 19:39
    Сообщение от Колесо
    Модель: ZTE A2017G
    Версия Android: Android 7.1.1
    Номер сборки: ZTE A2017G1.2.0B01
    Для чего нужна прошивка: Перепрошивка на официальную и более новую
    тут свежая, для модели A2017G
  • Старый 06.06.2017, 20:53
    Спасибо за ответ. Телефон ZTE Axon 7 меня полностью устраивает! Он отвечает всем моим критериям. Вот только кнопки на на нижней панели не светятся, но это не принципиально.
  • Старый 18.06.2017, 22:44
    Добрый день , недавно купил на алиэксспресс два телефона аксон 7 , уже месяц как пользуемся с женой и до сих пор не прилетают обновления , телефоны А2017 но китайцы поставили прошивку А2017GV1.0.OB10. Придут ли обновления по воздуху или нет ? И смогу ли я обновить их в ручную без вреда,и как откатится до оригинальной прошивки ?
    За ранее спасибо за ответ .
  • Старый 19.06.2017, 08:59
    Сообщение от Vitaliy Denkov
    Добрый день , недавно купил на алиэксспресс два телефона аксон 7 , уже месяц как пользуемся с женой и до сих пор не прилетают обновления , телефоны А2017 но китайцы поставили прошивку А2017GV1.0.OB10. Придут ли обновления по воздуху или нет ? И смогу ли я обновить их в ручную без вреда,и как откатится до оригинальной прошивки ?
    За ранее спасибо за ответ .
    что на задней крышке написано у тебя? просто, часто китайцы берут версию США\китай и прошивают её своей "прошивкой", делая из него якобы европейца А2017, на такие прошивки обновления никогда не придут) если китайца прошить прошивкой от европейца - на выходе рабочий телефон, но без сети (модем другой), т.е. тебе нужно определить какая у тебя версия, сша или европейская (или китайская), с обновлением\прошивкой тогда помогу
  • Старый 19.06.2017, 15:32
    Сообщение от Fish
    что на задней крышке написано у тебя? просто, часто китайцы берут версию США\китай и прошивают её своей "прошивкой", делая из него якобы европейца А2017, на такие прошивки обновления никогда не придут) если китайца прошить прошивкой от европейца - на выходе рабочий телефон, но без сети (модем другой), т.е. тебе нужно определить какая у тебя версия, сша или европейская (или китайская), с обновлением\прошивкой тогда помогу
    Добрый день. На задней крышке А2017. Сделан для Китайского рынка, и перед продажей китайцы прошили А2017GV1.0.OB10 хоть я и просил ничего с телефонами не делать.
  • Старый 19.06.2017, 15:57
    Добрый день. На задней крышке А2017. Сделан для Китайского рынка, и перед продажей китайцы прошили А2017GV1.0.OB10 хоть я и просил ничего с телефонами не делать.
    вот тут твои прошивки, русский в них есть, как пишут, но нет сервисов гугл (ставить нужно отдельно)
  • Старый 20.06.2017, 00:04
    Сообщение от Fish
    вот тут твои прошивки, русский в них есть, как пишут, но нет сервисов гугл (ставить нужно отдельно)
    Доброй ночи Fish спасибо за ссылку , скачал на комп прошивку B13 разархивировал
    zip файл скачал на флешку и накатил.Программа зашла на ура ничего не потерялось вся информация сохранилась , потом обновился до В15 и В16 в конце всего обновления вся информация сохранилась из нового накатилась китайщина но это можно почистить и отключить. Сейчас заканчиваю шить второй телефон, завтра напишу как работают с симками и с мобильным инетом. Спасибо Fish.
  • Старый 20.06.2017, 12:18
    Доброй ночи Fish спасибо за ссылку , скачал на комп прошивку B13 разархивировал
    zip файл скачал на флешку и накатил.Программа зашла на ура ничего не потерялось вся информация сохранилась , потом обновился до В15 и В16 в конце всего обновления вся информация сохранилась из нового накатилась китайщина но это можно почистить и отключить. Сейчас заканчиваю шить второй телефон, завтра напишу как работают с симками и с мобильным инетом. Спасибо Fish.
    Добрый день. Протестировал сегодня оба телефона, работают в мобильных и беспроводных сетях хорошо , связь держат на 5 не вылетают. Телефоны стали гораздо шустрее работать. Все гугл сервисы, которые были установлены китайцами, после прошивки остались , что очень порадовало.Единственное что раздражает это китайщина в телефонной книжке( я так понял что это номера каких то сервисов и служб в Китае ). Пытался их выключить но ничего не вышло, но по моему мнению это не критично, хотя раздражает. Ещё раз спасибо Fish за ссылку.
  • Старый 13.08.2017, 14:59
    Здравствуйте. Купил на Али ZTE A2017G. Это он сам о себе пишет. На задней крышке и в документах, он А2017.
    Начал перезагружаться при наборе номера, обновлений нет (стояло В07). Обновился до В11, потом до В13, но пропал модуль связи-не звонит, пишет: выключен модуль связи. Написал в тех-поддержку, отвечают: шлите телефон в Китай, будут перепрошивать. Есть-ли какая возможность, пререпрошить модуль здесь? Да, прошивки с китайского сайта не устанавливаются, загружает 25% и вырубает.
  • Старый 13.08.2017, 21:27
    Сообщение от Igor5809
    Здравствуйте. Купил на Али ZTE A2017G. Это он сам о себе пишет. На задней крышке и в документах, он А2017.
    Начал перезагружаться при наборе номера, обновлений нет (стояло В07). Обновился до В11, потом до В13, но пропал модуль связи-не звонит, пишет: выключен модуль связи. Написал в тех-поддержку, отвечают: шлите телефон в Китай, будут перепрошивать. Есть-ли какая возможность, пререпрошить модуль здесь? Да, прошивки с китайского сайта не устанавливаются, загружает 25% и вырубает.
    залей прошивку через MiFlash, вот ссылка на пост с 4пда
  • Старый 06.12.2017, 07:16
    Добрый день , тоже приобрел ZTE A2017G , (прошивка A2017GV1.0.0B11) андроид стоит 6-той , знаю что есть обновления до 7.1.1
    По воздуху не обновляется , пишет подсказку что нужно через СД или по воздуху.
    Скачать, первый по списку файл ((331510B0673ZTE A2017GV1.2.0B04) N Version) скинуть на СД и нажать на обновить?
    Я читал, что есть у ZTE A2017G есть две версии , американка и европеец , (у моего на задней панели написано Designed in the USA Model: ZTE A2017G) эта прошивка для обеих сойдет?
  • Старый 06.12.2017, 07:47
    Сообщение от Toxtamis Bad
    Добрый день , тоже приобрел ZTE A2017G , (прошивка A2017GV1.0.0B11) андроид стоит 6-той , знаю что есть обновления до 7.1.1
    По воздуху не обновляется , пишет подсказку что нужно через СД или по воздуху.
    Скачать, первый по списку файл ((331510B0673ZTE A2017GV1.2.0B04) N Version) скинуть на СД и нажать на обновить?
    Я читал, что есть у ZTE A2017G есть две версии , американка и европеец , (у моего на задней панели написано Designed in the USA Model: ZTE A2017G) эта прошивка для обеих сойдет?
    а где куплен смартфон? на Али? так-то версия для США, на сколько мне известно - это A2017U, а A2017G - это европеец, есть ещё и просто A2017 (китаец)
  • Старый 06.12.2017, 07:52
    качни прошивку, распакуй один раз (если нужно), должен получиться архив update.zip, помести его в корень карты памяти, загрузись в рекавери (звук вверх + питание), выбери пункт SDupdate
  • Старый 06.12.2017, 09:52
    Сообщение от Fish
    а где куплен смартфон? на Али? так-то версия для США, на сколько мне известно - это A2017U, а A2017G - это европеец, есть ещё и просто A2017 (китаец)
    Нет купил на Геарбесте (кстати всем советую)
    Прошивку установил от сюда
    Да наверно все же европеец.
    Надпись на задней панели "A2017G
    Designed in the USA" ввела в заблуждение ))
  • Старый 15.12.2017, 23:37
    Надпись на задней панели Designed in the USA A2017G стоит прошивка zte axon 7gv1.0.0b11
    андроид 6 . не обновляется . где куплен не знаю , подозреваю что с Али .
    как обновиться до актуальной прошивки ?
  • Старый 19.12.2017, 08:36
    По этой ссылки скачиваете архив , скидываете на СД карту и после в настройках обновляете
  • Старый 07.01.2018, 13:42
    Добрый день. телефон ZTE A 2017G v. 1.0.0B 04.Куплен в России, мегафон, по воздуху не обновляется, пишет не совпадает пакет, с предыдущей версией. Как обновить до актуальной версии.
  • Старый 18.01.2018, 22:08
    Fish, Здравствуйте, очень надеюсь на вашу помощь. Купила axon7 (a2017) в прошлом году(февраль 2016), телефон не обновляется, продавец говорит, что нужно ему отправить и только в Китае можно обновить, если я сделаю это самостоятельно то телефон отключится на совсем...
    Установила 4,pda сразу пришло обновление андроид 7, скачивает и не устанавливается выводит ошибку. И по вашим ссылкам перешла с zte.com сначала также - ошибка...
    Как быть, неужели совсем потерянный случай?((
  • Старый 18.01.2018, 22:18
    Сообщение от cubrosa
    Fish, Здравствуйте, очень надеюсь на вашу помощь. Купила axon7 (a2017) в прошлом году(февраль 2016), телефон не обновляется, продавец говорит, что нужно ему отправить и только в Китае можно обновить, если я сделаю это самостоятельно то телефон отключится на совсем...
    Установила 4,pda сразу пришло обновление андроид 7, скачивает и не устанавливается выводит ошибку. И по вашим ссылкам перешла с zte.com сначала также - ошибка...
    Как быть, неужели совсем потерянный случай?((
    ZTE_A2017V2.1.1B07
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь