Помогите пожалуйста получить root права к смартфону BQS 5070 Magic, права просто очень необходимы! для удаления пары предустановленных приложений постоянно выдающих ошибку что очень раздражает!
Инструкция по получению root прав на BQS 5070 Magic
1. Скачать архив из вложения к посту (TWRP_ROOT_BQS5070.zip). Распаковать. 2. Поместить архив SuperSU.zip не распаковывая в корень карты памяти (на флешку). 3. Выключить устройство. Извлечь батарейку и отложить её в сторону. 4. Подключить смартфон к компьютеру без АКБ и установить USB VCOM драйвера | Инструкция. После установки драйвера телефон отключить, батарейку не вставлять. 5. Запустить SP Flash Tool (flash_tool.exe), нажать кнопку scatter-loading и выбрать файл MT6737M_Android_scatter.txt из папки TWRP. В поле Download agent выбрать файл MTK_AllInOne_DA.bin из папки SP_Flash_tool. Всё должно выглядеть так, как на скриншоте:
6. Нажать кнопку Download (зелёная стрелочка) и сразу подключить выключенный смартфон к компьютеру. Если вы установили драйвера корректно, то прошивка начнётся автоматически, дождаться завершения прошивки (зелёная "птичка") 7. Отключить смартфон от ПК. Вставить батарейку - не включать! 8. Зажать вместе кнопки ЗВУК ВВЕРХ (vol+) и кнопку включения, как увидите логотип - кнопку питания отпустить, а кнопку увеличения громкости продолжить держать до тех пор, пока не появится меню TWRP recovery. 9. После загрузки в TWRP если выскочит окошко с запросом на разрешение изменений в системном разделе (будет на английском) -> провести пальцем внизу экрана вправо. Затем выбрать пункт Install -> в проводнике выбрать ранее помещённый архив SuperSU.zip на карту памяти и согласиться с его установкой проведя пальцем вправо внизу экрана. 10. После установки архива выбрать пункт Reboot -> System. Смартфон перезагрузится и загрузится в систему уже с рут правами на борту.
p.s. отдельно залил драйвера, может другие ставится не будут, архив MTK Usb Driver v1.0.4.7z, у кого не будет распаковываться - установите свежую версию архиватора 7-zip
Cкачать:
TWRP_ROOT_BQS5070.zip
61.34 Мб
MTK Usb Driver v1.0.4.7z
45.19 Мб
13.06.2017, 12:28
Ирина Цихун
13.06.2017
6
6
Спасибо огромное за помощь, удачи Вам и успехов)))
13.08.2017, 12:20
саня111
13.08.2017
1
-2
Радости полные штаны!!! год пытался установить рут на свой БЭКУ и тут наткнулся на этот сайт!!! СПАСИБО, РЕБЯТ, ВЫ ЛУЧШИЕ!!!
02.10.2017, 16:15
MD56
01.10.2017
1
0
Спасибо все робит
25.04.2018, 13:21
VSS94
25.04.2018
1
0
Огромное спасибо! А то уже кучу софта перепробовал, ничего не прошивало.
02.06.2018, 16:20
Страйкер
02.06.2018
1
0
Пожалуйста если кому то не трудно то пожалуйста объясните по конкретней а то я не понял
А я ооооень хочу мутировать
Около 2 года пытался и не получался
Здравствуйте. Не совсем понял, как получить полные права, ибо после всех манипуляций появилось приложение SuperSu. Но как удалять системные папки с вирусами, я так и не понял, ибо также пишет, что нет прав. Как делать это через программу, я так и не понял.