Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Root права к BQS 5070 Magic

• Старый 13.06.2017, 09:14
    Помогите пожалуйста получить root права к смартфону BQS 5070 Magic, права просто очень необходимы! для удаления пары предустановленных приложений постоянно выдающих ошибку что очень раздражает!

• Похожие темы Форум
    Cut the Rope: Magic Головоломки
    Magic Paw Аркады
    Root права на Fly IQ446 Magic [инструкция] Fly
    Fly IQ446 Magic root права Fly
    SMS Magic Контакты и звонки
  • Старый 13.06.2017, 11:49

Инструкция по получению root прав на BQS 5070 Magic

1. Скачать архив из вложения к посту (TWRP_ROOT_BQS5070.zip). Распаковать.
    2. Поместить архив SuperSU.zip не распаковывая в корень карты памяти (на флешку).
    3. Выключить устройство. Извлечь батарейку и отложить её в сторону.
    4. Подключить смартфон к компьютеру без АКБ и установить USB VCOM драйвера | Инструкция. После установки драйвера телефон отключить, батарейку не вставлять.
    5. Запустить SP Flash Tool (flash_tool.exe), нажать кнопку scatter-loading и выбрать файл MT6737M_Android_scatter.txt из папки TWRP. В поле Download agent выбрать файл MTK_AllInOne_DA.bin из папки SP_Flash_tool. Всё должно выглядеть так, как на скриншоте:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_125.png
Просмотров: 609
Размер:	89.8 Кб
ID:	99889

6. Нажать кнопку Download (зелёная стрелочка) и сразу подключить выключенный смартфон к компьютеру. Если вы установили драйвера корректно, то прошивка начнётся автоматически, дождаться завершения прошивки (зелёная "птичка")
    7. Отключить смартфон от ПК. Вставить батарейку - не включать!
    8. Зажать вместе кнопки ЗВУК ВВЕРХ (vol+) и кнопку включения, как увидите логотип - кнопку питания отпустить, а кнопку увеличения громкости продолжить держать до тех пор, пока не появится меню TWRP recovery.
    9. После загрузки в TWRP если выскочит окошко с запросом на разрешение изменений в системном разделе (будет на английском) -> провести пальцем внизу экрана вправо. Затем выбрать пункт Install -> в проводнике выбрать ранее помещённый архив SuperSU.zip на карту памяти и согласиться с его установкой проведя пальцем вправо внизу экрана.
    10. После установки архива выбрать пункт Reboot -> System. Смартфон перезагрузится и загрузится в систему уже с рут правами на борту.

p.s. отдельно залил драйвера, может другие ставится не будут, архив MTK Usb Driver v1.0.4.7z, у кого не будет распаковываться - установите свежую версию архиватора 7-zip

Cкачать:

<phrase 1= TWRP_ROOT_BQS5070.zip
    <phrase 1= MTK Usb Driver v1.0.4.7z
  • Старый 13.06.2017, 13:28
    Спасибо огромное за помощь, удачи Вам и успехов)))
  • Старый 13.08.2017, 13:20
    Радости полные штаны!!! год пытался установить рут на свой БЭКУ и тут наткнулся на этот сайт!!! СПАСИБО, РЕБЯТ, ВЫ ЛУЧШИЕ!!!
  • Старый 02.10.2017, 17:15
    Спасибо все робит
  • Старый 25.04.2018, 14:21
    Огромное спасибо! А то уже кучу софта перепробовал, ничего не прошивало.
  • Старый 02.06.2018, 17:20
    Пожалуйста если кому то не трудно то пожалуйста объясните по конкретней а то я не понял
    А я ооооень хочу мутировать
    Около 2 года пытался и не получался
  • Старый 02.06.2018, 18:31
    Страйкер, что именно непонятно? какой из пунктов?
  • Старый 02.06.2018, 18:51
    СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Старый 03.09.2020, 11:57
    frp сброс на это?
  • Старый 05.03.2021, 13:41
    Здравствуйте. Не совсем понял, как получить полные права, ибо после всех манипуляций появилось приложение SuperSu. Но как удалять системные папки с вирусами, я так и не понял, ибо также пишет, что нет прав. Как делать это через программу, я так и не понял.
  • Старый 29.09.2021, 09:52
    Здравствуйте, не получается скачать файлы.
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь