Сообщение от Vika-Vika
Всем привет!
У меня Motorola mogo g первого поколения, Android 6.0.1 (перепрошивала сама с помощью вашего форума и под руководством Fish), версия CyanogenMod 13.0-20161220-SNAPSHOT-ZNH5YAO3XK-falcon. Есть рут права. Все отлично работает и меня все устраивает в телефоне, но есть одна проблемка...
У меня 8 гб памяти, из них доступны 5,52 гб. В самом телефоне, в разделе Память и USB указано, что из 5,52 используется на данный момент 2,63 гб. Приложение Clean Master Lite, а так же приложения-проводники сообщает ту же информацию. Выходит, что у меня должны быть примерно 2,89 гб свободно. НО! Когда я подключаю телефон по кабелю к компьютеру, то он видит только 2,35 гб свободного пространства. Я точно не помню, когда появилась эта проблема, может быть она была с самого начала, но вроде бы нет.
Я попробовала загрузить файл больше той памяти, которую он считает свободной, чтобы проверить, может это просто цифра неправильная, а компьютер видит всю память, но нет, компьютер отказался загружать файл, сказал, что места не хватает, хотя его там должно хватать. Выходит, я не могу задействовать 540 мб памяти телефона при использовании компьютера.
Перезагрузка телефона не помогает. Очистка разными клинерами тоже. Я пересмотрела все папки и файлы на телефоне, там нет нигде лишних файлов на пол гига.
Есть ли способ без перепрошивания телефона или без перестановки виндовс вылечить эту проблему?
возможно что сборка циана попалась сырая, но я сомневаюсь