Сообщение от ektomorf У кого есть прошивка для билайн фаст+ для компа? поделитесь плиз) нет нигде, если у тебя есть второй рабочий телефон, то дамп можно слить с помощью HDD Raw Copy и попробовать его залить на нерабочий
Сообщение от Fish нет нигде, если у тебя есть второй рабочий телефон, то дамп можно слить с помощью HDD Raw Copy и попробовать его залить на нерабочий а там гугол блокировка. как ее обойти? много где я снимаю гугол с помощью firmware. и еще может скажешь как слить прошиву и зальем ее сюда))
Сообщение от ektomorf и еще может скажешь как слить прошиву и зальем ее сюда)) в поиске на форуме вбей HDD Raw Copy, уже много в каких темах я, да и другие писали, как снять с него защиту frp я не знаю
Сообщение от Fish в поиске на форуме вбей HDD Raw Copy, уже много в каких темах я, да и другие писали, как снять с него защиту frp я не знаю вбил в поиске HDD Raw Copy не чего подобного не нашел!
Сообщение от ektomorf а что с того телефона слить бэкап и им же прошить с форматом? у тебя устройство на снапдрагоне
Сообщение от ektomorf не понял флэштулом он не прошивается, бэкап слить им тоже не получится, тут не МТК, а другой процессор
Сообщение от Fish флэштулом он не прошивается, бэкап слить им тоже не получится, тут не МТК, а другой процессор а что там за проц?