Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Айфон 5c, реклама от мтс

• Старый 18.11.2017, 19:42
    Здравствуйте, помогите пожалуйста убрать рекламу от мтс.
    После завершения разговора вылазит платный контент от мтс,
    знакомства, гудок и всякая другая херня, просто иногда бывает, хочешь выйти, а нечаяно косаешься принять и контент подключен, в салонах и в горячей линии не могут помочь, ни кто не знает как убрать.
    Подключали все блокираторы от мтс для платных контентов, в настройках айфона в мтс инфо отключаешь, помогает на пару часов и опять все повторяется

• Старый 19.11.2017, 11:16
    Сообщение от цукерман
    Здравствуйте, помогите пожалуйста убрать рекламу от мтс.
    После завершения разговора вылазит платный контент от мтс,
    знакомства, гудок и всякая другая херня, просто иногда бывает, хочешь выйти, а нечаяно косаешься принять и контент подключен, в салонах и в горячей линии не могут помочь, ни кто не знает как убрать.
    Подключали все блокираторы от мтс для платных контентов, в настройках айфона в мтс инфо отключаешь, помогает на пару часов и опять все повторяется
    у всех такая ерунда, сам подписывался нечаянно на всякую ерунду кучу раз (у меня девайс на Андроиде)

p.s. нашёл инфу 2014 года, не знаю на сколько она актуальна, попробуй что-нить подобное у себя найти и всё отключить, вот цитата:

Недавно приобрел сим мтс, и столкнулся с проблемой постоянно появляющихся на экране телефона сообщений. Появляются они бесшумно, предлагается выбор ОК и ВЫХОД, и если телефон где-нибудь в сумке, кармане, В руке и вы случайно нажимаете ОК, что со мной и случилось, то возможны неожиданные для вас уменьшения денег на счету, плюс постоянно включается подсветка, что раздражает ночью и разряжает телефон. В интернете, особенно почему то на Украине, по этому поводу много негатива в адрес МТС, но найти решение было не просто. Итак, к делу: (в 2 шага)
    Нужно найти Меню сим карты, у меня
    1) МТС Сервисы> далее заходим в МТС Новости>Полученные> Удалить все> да
    2) МТС Сервисы> МТС Новости > Настройки > Дополнительно > Вещание > Выключить

Если вы переставляете сим карту в другой телефон, или даже просто вынимаете аккумулятор или саму сим и ставите обратно, то скорее всего эту процедуру нужно будет повторить, тк эти Push сообщения начнут появляться снова.

Кроме того, при обращении в МТС, мне посоветовали:
    отключить всплывающие сообщения Вы можете, набрав на Вашем мобильном телефоне команду *111*1212*2# вызов.

Обращаем Ваше внимание, что Вы можете проверять список активных подписок, а также осуществлять отказ от них с помощью простого и удобного сервиса "Контроль расходов". Для этого на Вашем мобильном телефоне наберите, пожалуйста, бесплатную комбинацию *152# клавиша вызова. В отобразившемся на экране меню выберите, пожалуйста, пункт 2, затем 2, далее 2 для просмотра списка активных подписок или 3 для их отключения.

Надеюсь, это кому-нибудь поможет сэкономить время и нервы.
  • Старый 20.11.2017, 11:24
    Сообщение от Fish
    у всех такая ерунда, сам подписывался нечаянно на всякую ерунду кучу раз (у меня девайс на Андроиде)

p.s. нашёл инфу 2014 года, не знаю на сколько она актуальна, попробуй что-нить подобное у себя найти и всё отключить, вот цитата:
    Добрый день, я все эти манипуляции испробовал, помогает только на пару часов и обратно эти долбанные пуш сообщения всплывают
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь